Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как можно быстро вылечить грипп?

Участников: 4

Перейти вниз

Как можно быстро вылечить грипп? Empty Как можно быстро вылечить грипп?

Сообщение автор Муха Чт Дек 29, 2022 4:17 pm

Всем привет. Подскажите, как можно быстро вылечить грипп. А то мне на конференцию ехать по работе, а у меня температура, насморк, и горло болит. Не ехать - не вариант, ждал эту конференцию долго.
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Как можно быстро вылечить грипп? Empty Re: Как можно быстро вылечить грипп?

Сообщение автор JeckShepard Чт Дек 29, 2022 4:20 pm

Хотите поскорей вылечится - начните пить антибиотики. Я точно знаю, что антибиотик всегда помогают. Как только чувствую, что заболел - сразу начинаю пить антибиотики. Так что проверено на себе.

JeckShepard

Дата регистрации : 2021-12-08

Сообщение автор Despasito Чт Дек 29, 2022 4:25 pm

Какой дурак, извините, посоветовал вам при простуде или гриппе принимать антибиотики? Никогда этого не делайте. Это вот из таких и ввели продажу антибиотиков по рецепту. Если по поводу или без повода принимать антибиотики, то можно такую супербактерию вырастить, чо потом не отмахаешься от нее.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Чт Дек 29, 2022 4:35 pm

Муха пишет:Всем привет. Подскажите, как можно быстро вылечить грипп. А то мне на конференцию ехать по работе, а у меня температура, насморк, и горло болит. Не ехать - не вариант,  ждал эту конференцию долго.

Грипп и простуда - это все вирусные инфекции. Вирусные инфекции лечат только противовирусными препаратами. Антибиотики на вирусы не действуют, а только на бактерии. А вы знаете о том, что бактерии сами болеют вирусами?
Я бы вам посоветовал зайти на сайт и самому посмотреть лекарства от гриппа https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/gripp/ Я бы поделил их на два вида - те, которые убивают вирус (Римантидин, Амизон, Анаферон), и те, которые снимают симптомы (Антифлу, Ринза, Гриппоцитрон).

Как можно быстро вылечить грипп? 29-12-2022-163438
Шипучка
Шипучка