Как можно быстро вылечить грипп?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как можно быстро вылечить грипп?
Всем привет. Подскажите, как можно быстро вылечить грипп. А то мне на конференцию ехать по работе, а у меня температура, насморк, и горло болит. Не ехать - не вариант, ждал эту конференцию долго.
Муха- Сообщения : 1154
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Как можно быстро вылечить грипп?
Хотите поскорей вылечится - начните пить антибиотики. Я точно знаю, что антибиотик всегда помогают. Как только чувствую, что заболел - сразу начинаю пить антибиотики. Так что проверено на себе.
JeckShepard- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-12-08
Какой дурак, извините, посоветовал вам при простуде или гриппе принимать антибиотики? Никогда этого не делайте. Это вот из таких и ввели продажу антибиотиков по рецепту. Если по поводу или без повода принимать антибиотики, то можно такую супербактерию вырастить, чо потом не отмахаешься от нее.
Despasito- Сообщения : 1476
Муха пишет:Всем привет. Подскажите, как можно быстро вылечить грипп. А то мне на конференцию ехать по работе, а у меня температура, насморк, и горло болит. Не ехать - не вариант, ждал эту конференцию долго.
Грипп и простуда - это все вирусные инфекции. Вирусные инфекции лечат только противовирусными препаратами. Антибиотики на вирусы не действуют, а только на бактерии. А вы знаете о том, что бактерии сами болеют вирусами?
Я бы вам посоветовал зайти на сайт и самому посмотреть лекарства от гриппа https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/gripp/ Я бы поделил их на два вида - те, которые убивают вирус (Римантидин, Амизон, Анаферон), и те, которые снимают симптомы (Антифлу, Ринза, Гриппоцитрон).
Шипучка- Сообщения : 526