Как быстро продать машину?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как быстро продать машину?
Знатоки, подскажите, как побыстрее сбыть автомобиль? Размещение объявления на OLX пока не принесло результатов. В основном звонят лишь те, кто хочет снизить стоимость, а настоящих клиентов нет. Что предпринять?
Drekker- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: Как быстро продать машину?
Вероятно, на OLX обитают только перекупщики. Их основной интерес заключается в том, чтобы сбросить цену и приобрести ваше авто по низкой стоимости, а затем реализовать его вдвое дороже.
Rotter- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-02-17
Для розміщення інформації про товар варто пошукати різні дошки оголошень, тематичні форуми та інші майданчики. Чим більше таких місць ви знайдете, тим вища ймовірність залучити покупців. Якщо у вас немає часу займатися цим самостійно, можете звернутися до сервісу, який зробить все за вас. Вони підберуть дошки оголошень України і розмістять там інфу про вашу машину: https://100.sochka.com/
Djendri- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-02-19
Чтобы ускорить продажу автомобиля, попробуйте рассказать о нём как можно большему числу людей: друзьям, коллегам, родственникам. Возможно, кто-то из них заинтересуется машиной и захочет её приобрести.
Merk- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-02-20
Я вирішив продати свій Порше та хочу звернутися до офіційного дилера, тут https://dealer.porsche.com/ua/kyivairport/uk-UA/Sell-Your-Porsche можна залишити заявку. Сподіваюсь, що мені тут запропонують хорошу ціну за мою машину. Пробіг невеликий, їздив недовго та акуратно. Стане гідним вибором для нового власника.
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19