Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро?

Участников: 5

Перейти вниз

Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро? Empty Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро?

Сообщение автор Брамс Пт Апр 08, 2022 4:40 am

Ребят, где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро? Около 10 ресурсов промониторил, и везде сроки регистрации доменов не устраивают, да и цены тоже.
Брамс
Брамс

Дата регистрации : 2022-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро? Empty Re: Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро?

Сообщение автор Валдай Пт Апр 08, 2022 5:10 am

Мне здесь зарегистрировали домен .kiev.ua так быстро, на что я даже и не рассчитывал https://rx-name.ua/domains/tld/kiev.ua . Помимо этого вам дадут все гарантии надежности домена и услугу защиты Whois конфиденциальности совершенно бесплатно и на неограниченный срок. Такое вам не везде смогут предложить на всю жизнь
Валдай
Валдай

Дата регистрации : 2022-02-19

Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро? Empty Re: Где регистрируют домены .kiev.ua по максимуму быстро?

Сообщение автор Капитан Пт Апр 08, 2022 5:15 am

В СитиХост и в 101домен так же специалисты работают очень быстро при регистрации доменов. Мне приходилось и там и там заказывать услугу в свое время, и меня все устроило.
Капитан
Капитан

Дата регистрации : 2022-02-23

Сообщение автор Богдан3212 Ср Ноя 16, 2022 1:09 pm

Попробуйте hostiq.ua
Богдан3212
Богдан3212

Дата регистрации : 2022-07-11

zpleaks_2000 поставил(а) лайк

Сообщение автор zpleaks_2000 Пт Ноя 25, 2022 9:51 am

На Хостике классная служба поддержки, но бесит админ панель. Куча автоматических надстроек, которые приходится самостоятельно отключать. То же кэширование, плагин сам накатывает на движок Wordpress, пока вы не уберете галочку в админ панели. Я молчу про функциональные настройки, например, для сжатия изображений и так далее.

В остальном - все даже очень хорошо.

zpleaks_2000

Дата регистрации : 2022-09-26