Где в Харькове купить пульсоксиметр?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где в Харькове купить пульсоксиметр?
Форумчане, подскажите, где купить пульсоксиметр, я вот просто понятия не имею где такое можно заказать, врачь посоветовала купить потому что нужно постоянно знать уровень кислорода в крови.
Последний раз редактировалось: Despasito (Чт Янв 20, 2022 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Despasito- Сообщения : 1476
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где в Харькове купить пульсоксиметр?
Ну да, это важная штука, которая очень сильно помогает нам узнавать информацию про себя, особенно важно когда это задевает информацию про здоровье, потому что это нужно знать!
Шипучка- Сообщения : 526
Я вот лично ранее не думал что буду покупать подобное, но как видите нужно покупать и узнавать всё про себя.
Despasito- Сообщения : 1476
Despasito пишет:Форумчане, подскажите, где купить пульсоксиметр, я вот просто понятия не имею где такое можно заказать, врачь посоветовала купить потому что нужно постоянно знать уровень кислорода в крови.
Понятное дело, такое нужно знать! Потому что если вдруг что, никто и не узнает что за проблема и прочее, потому что последнее время у нас врачи не квалифицированные, особенно в скорой помощи, приедут, подумают давление поднялось и сразу что то кольнут вам.
Я вот лично покупал себе пульсоксиметр в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=2/ штука полезная, можно время от времени проверять что вообще с кровью, что там по кислороду, потому что если значение будет не как по стандарту, значит что уже что то не так и нужно обратиться к врачу.
Муха- Сообщения : 1154