Где купить смарт часы в Харькове?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Где купить смарт часы в Харькове?
Доброе утро всем. У моей сестры скоро день рождения, тридцать лет. Хочу купить ей в подарок – смарт часы. Посоветуйте магазин со скидками, если знаете, и если можно модель. Спасибо.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где купить смарт часы в Харькове?
Доброе утро и вам. Честно говоря, отличный вариант на подарок. Говорю да, потому что в свое время тоже хотел такой гаджет. Подарка не дождался, а купил его себе сам)
Муха- Сообщения : 1175
Мне тоже так кажется, что это будет отличным подарком. Вы мне подскажете, куда обратитесь, чтобы купить качественный гаджет? У кого я только не спрашивала, никто ничего толком не посоветовал.
Despasito- Сообщения : 1501
Я вам советую обратиться в интернет-магазин Алло. Я покупал свои смарт часы в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/smart-chasy/ именно там. Я выбрал не самую дорогую модель Samsung Galaxy Watch 5 40mm Pink Gold (SM-R900NZDASEK), потому что поначалу имею телефон такой же фирмы. Мне кажется это удобно. И в принципе есть все функции, которые я ожидал и которыми я пользуюсь. Также в магазине есть скидки на несколько моделей. Присмотритесь и выбирайте. Это отличный подарок для сестры.
Муха- Сообщения : 1175