Где можно посмотреть новостройки Харькова?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где можно посмотреть новостройки Харькова?
Форумчане, подскажите, где можно посмотреть новостройки Харькова? Просто лично я, хотел бы купить квартиру в новострое, себе и также своим родителям, потому что понимаю, лучше жить в новой квартире чем в старой.
Despasito- Сообщения : 1510
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где можно посмотреть новостройки Харькова?
Ну да, поддержание жизни будет более хорошее в новострое, потому что там застройщики постоянно ими заниматься, я вот лично уже хотел купить квартиру, но пока бюджета просто не хватило.
JeckShepard- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-12-08
Я слышал что можно за тысяч 500 гривен, купить нормальную однокомнатную квартиру в хорошем ЖК, который будет полностью обустроен всеми важными инфраструктурами, но так ли это? Или это обман?
Despasito- Сообщения : 1510
Despasito пишет:Форумчане, подскажите, где можно посмотреть новостройки Харькова? Просто лично я, хотел бы купить квартиру в новострое, себе и также своим родителям, потому что понимаю, лучше жить в новой квартире чем в старой.
Ну, давайте посчитаем, что однокомнатная квартира, примерно по размерам будет 30 квадратных метров, тогда это нужно посчитать за цену в один квадратный метр, если смотреть в каталоге новостроев Харькова https://dom.ria.com/novostroyki/kharkov/ то нормальная квартира обойдется нам за квадратный метр примерно в 27 тысяч гривен, можно сразу понять что не будет стоить квартира 500 тысяч, думаю что минимум тысяч 750 нужно иметь.
Я вот пока не покупал квартиру, но уже задумывался, но пока не хватает решительности)
Шипучка- Сообщения : 536