Хорошие жилые комплексы Харькова
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хорошие жилые комплексы Харькова
А кто-нибудь покупал квартиры в новых жилых комплексах? Хочется услышать ваше мнение, дома все-таки новые. Не опасно? Мне страшно, что дом может обрушиться, ведь его прочность не проверена годами, как наши дома. Присматриваем жк в Харькове
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Re: Хорошие жилые комплексы Харькова
Мы вот в этом году квартиру купили, выбрали новострой ,всё же они сильно по уровню отличаются от харьковских вторичек , советую и вам рассмотреть данный вариант, как по мне, он разумный
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
Харьков строится с каждым годом всё больше и больше, потому найти подходящий жк для себя не составит сложности даже самостоятельно, изучайте описания, читайте отзывы, советуйтесь, так и подберете
Despasito- Сообщения : 1510
Дата регистрации : 2020-09-24
Если так рассуждать, то и ездить нужно исключительно на машинах 90-х годов выпуска. Ничего страшного в этом нет.
Мы с мужем приобрели квартиру Харькове https://monolit.kharkov.ua/ и ничуть не пожалели о своем выборе, наоборот, мы считаем это решение современным и практичным. Если бы с домом было что-то не так, то его бы не допустили к эксплуатации.
К тому есть все документы, которые разрешают заселение людей.
Я считаю, что пора уже отходить от стереотипов и жить в комфортных условиях.
Мы с мужем приобрели квартиру Харькове https://monolit.kharkov.ua/ и ничуть не пожалели о своем выборе, наоборот, мы считаем это решение современным и практичным. Если бы с домом было что-то не так, то его бы не допустили к эксплуатации.
К тому есть все документы, которые разрешают заселение людей.
Я считаю, что пора уже отходить от стереотипов и жить в комфортных условиях.
Муха- Сообщения : 1183
Дата регистрации : 2020-09-24
Хороші вони чи ні ви зрозумієте лише через певний час
айзберг- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-06-10