Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
+5
Okkis
Эксклюзив
Муха
Despasito
красата
Участников: 9
Страница 1 из 1
Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
Я не особо разбираюсь в гаджетах, а также в аксессуарах к ним. Вот, хотела бы задать вам вопрос о том, как правильно выбрать хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой. Какой бренд на ваш взгляд достоин внимания?
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Re: Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
Для меня было главным аспектом в выборе возможность быстрой зарядки наушников и их экономичность. На данный момент использую JBL и полностью доволен своим аксессуаром. Реально долго держат заряд. Если учесть, что пользуюсь подолгу и ежедневно, то заряжаю я их раз в три-четыре дня. А это очень хорошо!
Despasito- Сообщения : 1503
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Хорошие беспроводные наушники с высоким шумоподавлением и качественной акустикой
Я и сама с трудом выбрала себе наушники! Выбор осложнен тем, что в продаже есть прямо таки сотни разных моделей. И ежегодно выходят все более новые и продвинутые. Я сделал выбор ориентируясь на марку производителя. То есть у меня смартфон Oppo, поэтому и наушники я тоже искала Oppo. Не говорю, что это правильная стратегия, но все выбрала я вполне удачно.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
красата пишет:Какой бренд на ваш взгляд достоин внимания?
У якому ціновому сегменті Ви розглядаєте варіанти? Плануєте брати дротові або бездротові навушники?
Я також хочу взяти собі зараз навушники. Варіантів дуже багато, хочу взяти саме бездротові. Щоб провід не плутався постійно. І, напевно, вкладиші, щоб можна було і на вулиці в них ходити, а не лише вдома за комп'ютером сидіти.
А якщо брати дротові навушники – то ось чудовий варіант Sennheiser HD 206.
Напишіть потім, що ж ви вибрали.
Эксклюзив- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-06-06
Не разбираюсь в технике, но потребовались лучшие наушники с микрофоном, все никак не мог определиться, и переплатить очень не хотелось. Но нашел очень годную подборку с качественными наушниками, разных типов и видов, мне безумно помогло с выбором тех самых что я хотел
А по поводу наушников на шлем для военных, не видели где продают?
perissa- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-28
Посмотрите на Розетке наушники.
Уверенна, что и активные наушники на каску https://hunter.rozetka.com.ua/protect_ear/c272131/tegi-254001=na-shlem/
у них на сайте найдутся.
Перед покупкой обязательно почитайте отзывы тех кто уже покупал, чтобы избежать непредвиденных нюансов.
Уверенна, что и активные наушники на каску https://hunter.rozetka.com.ua/protect_ear/c272131/tegi-254001=na-shlem/
у них на сайте найдутся.
Перед покупкой обязательно почитайте отзывы тех кто уже покупал, чтобы избежать непредвиденных нюансов.
kollora- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-10-14
Хорошие наушники стоят дорого.
tazar- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-09-23
Наушники для военных ищите в специализированных магазинах.perissa пишет:А по поводу наушников на шлем для военных, не видели где продают?
nimra- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-10
Обязательно чтобы отзывы о их работе были в интернете.
nimra- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-09-10