Одяг та взуття для спорту
+4
gorbanlid
Larss
Беверли
МирВам
Участников: 8
Страница 1 из 1
Одяг та взуття для спорту
Де можна вигідно купити жіночий одяг та взуття для спорту?
МирВам- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04
Re: Одяг та взуття для спорту
Я вже рік займаюся регулярно фітнесом. Намагаюся балувати себе крутим спортивним одягом. Це додатковий стимул для занять. Тому купую брендові спортивні речі https://idealsport.com.ua/women/ на цьому сайті. Вся продукція гарантовано оригінальна і асортимент хороший.
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
Помню как сделал свой первый лук. Обрубил у дерева толстоватую гибкую палку. После обточил её как следует, привязал верёвку и готово. Самодельный лук! Сделал стрелы из палок и стрелял во что попало. Так появилась моя любовь к стрельбе из лука. Хочу признаться, что даже сейчас я слежу за этим видом спорта 1xmatch.com/archery/ . Вот, например, отличный сайт, мне его ещё близкий друг посоветовал. Подобного сбора информации по одному виду спорта я ранее нигде не встречал, КРУТО!
Larss- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-11-20
Мне важно заказывать товар только в проверном месте
gorbanlid- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-28
Я хочу купить качественное термобелье, но не знаю какое лучше всего выбрать
rabchekovaya- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-10-24
Я футболки и спортивные костюмы покупаю в интернет-магазинах. А вот с обувью почему-то стремно. В реале примеряешь и то не всегда угадаешь...
Krasava- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-04-12
С удовольствием вам посоветую этот сайт, где я, собственно, и покупаю себе одежду и обувь для спорта. Также там продают различные товары для спорта такие как ракетки, браслеты, наколенники, да и транспорт. Заходите и заказывайте
digstrong- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-05-02
В свою очередь хочу посоветовать спортивное полотенце из микрофибры - https://gannapro.com/vybyraiemo-sportyvnyi-rushnyk/ Для занятий фитнесом, плаванием и других видов тренировок - незаменимая вещь. Так полотенца очень компактные, быстро впитывают влагу и моментально сохнут. Я очень довольна покупкой.
Ilonka- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2021-07-04