Посоветуйте фрезерную машину
Участников: 3
Страница 1 из 1
Посоветуйте фрезерную машину
Ребята, кто разбирается во фрезерных машинах, какую лучше купить? Просто я не сильно в них разбираюсь, хочу другу подарить, он мне говорил что её ему не хватает и я сказал что подарю на день рождение, думаю что он это воспринял всерьез, да и я сам долго думал подарить ему этот инструмент.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Посоветуйте фрезерную машину
Мне кажется, опытный мастер по дереву уже бы купил себе этот инструмент, если бы его так сильно не хватало. Но если хотите подарить, то дарите, я бы посоветовала сходить в местный магазин и там посоветоваться.
Последний раз редактировалось: Шипучка (Ср Окт 20, 2021 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Шипучка- Сообщения : 535
Ходил я в местный магазин, у нас есть хорошая марка, которая продает как раз таки инструменты по дереву, но ДнепроМ, мне отказался помогать, потому я больше и не хочу ходить по магазина и что либо спрашивать.
Муха- Сообщения : 1175
Муха пишет:Ребята, кто разбирается во фрезерных машинах, какую лучше купить? Просто я не сильно в них разбираюсь, хочу другу подарить, он мне говорил что её ему не хватает и я сказал что подарю на день рождение, думаю что он это воспринял всерьез, да и я сам долго думал подарить ему этот инструмент.
Я довольно давно уже работаю с деревом и покупал разные фрезерные машины, мне понравились только некоторые.
Все фрезерные машины https://vorskla.kharkiv.ua/g2830894-frezernye-mashiny они просто отличаются по качеству сборки, в основе также еще и двигатель разныей ставят, в Украине собирают не очень хорошие модели, а вот Германские фрезеры сделаны отлично! Советую посмотреть KRAISSMANN 2100 OFE 6-12, это топовая модель, она мощная и одновременно не шумная, также вместе с ней вы получаете топовую комплектацию за две тысячи гривен, вообще в каталоге богатый ассортимент, советую выбрать что больше понравится.
Despasito- Сообщения : 1501