Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужны лайки для инстаграм

Участников: 5

Перейти вниз

Нужны лайки для инстаграм  Empty Нужны лайки для инстаграм

Сообщение автор butbber Вс Сен 19, 2021 8:05 pm

Подскажите где можно купить лайки для нового аккаунта в инстаграм? Сколько сейчас в среднем стоят лайки от живых людей?
butbber
butbber

Дата регистрации : 2021-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужны лайки для инстаграм  Empty Re: Нужны лайки для инстаграм

Сообщение автор iganshatur Пн Сен 20, 2021 8:44 am

Насколько я знаю без проблем можно купить лайки на сайте prskill и я сам часто пользуюсь его услугами поэтому вам сейчас его могу рекомендовать.
iganshatur
iganshatur

Дата регистрации : 2021-07-25

Сообщение автор stellstas Пн Сен 20, 2021 10:55 am

butbber пишет:Подскажите где можно купить лайки для нового аккаунта в инстаграм? Сколько сейчас в среднем стоят лайки от живых людей?
Без проблем сейчас купить лайки можно на сайте https://ru.mrpopular.net поэтому вам его рекомендую. Этот сайт я давно знаю и там цены за услуги отличные так что вам он подойдет.
stellstas
stellstas

Дата регистрации : 2021-07-31

Сообщение автор misterbomba Чт Апр 28, 2022 11:44 am

Вот честно говоря и не знаю, как на счет лайков, у меня что-то вообще мало поклонников!

misterbomba

Дата регистрации : 2022-02-04

Сообщение автор dedmazay Чт Апр 28, 2022 11:46 am

misterbomba пишет:Вот честно говоря и не знаю, как на счет лайков, у меня что-то вообще мало поклонников!

Так сразу и не получиться продвинуться в инстаграмме, это сложный процесс, разве только если вы популярная личность! Тогда вам будет намного проще раскрутится в социальной сети! Я бы вам еще советовала прочесть как новичку заработать в инстаграм https://www.otvetim.info/biznes/idei-dlya-biznesa/kak-novichku-zarabotat-v-instagram/ на Отвечариум, есть много ответов на ваши вопросы.

dedmazay

Дата регистрации : 2022-02-14