Нужны запчасти для авто
+5
Awilote
Капитан
Брамс
Валдай
Актер
Участников: 9
Страница 1 из 1
Нужны запчасти для авто
Я хочу сам на своей тачке заменить реле регулятор. Почитал кучу материалов на счет того, как не ошибиться при выполнении такой работы. Но вот хотелось бы купить реле регулятор со всеми гарантиями качества. Кто посоветует ресурс, где цены на такие запчасти невысокие?
Актер- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-02-20
Re: Нужны запчасти для авто
Здесь цены на такую запчасть, как реле регулятор невысокие https://svn-auto.com/category/zapchasti-generatora/rele-regulyatory/ . И здесь дают абсолютно все гарантии качества. Я тут покупаю некоторые запчасти для ремонта своего авто, которые работают так долго, как хочу этого я сам. Если что, доставка запчастей тут очень быстрая.
Валдай- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-02-19
Если вы не захотите переплачивать за запчасти, которые будут работать очень долго, то я бы вам посоветовал закупать их с разборок. И делать это можно, скажем, на таком ресурс е, как Разборка.М11
Брамс- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-02-18
А я бы на вашем месте все-таки не стал менять реле регулятор своими силами. Это довольно таки сложная работа, даже если вы знаете теорию. Поручите задачу профессионалам.
Капитан- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-02-23
Какая марка авто хоть интересует?Актер пишет:Я хочу сам на своей тачке заменить реле регулятор. Почитал кучу материалов на счет того, как не ошибиться при выполнении такой работы. Но вот хотелось бы купить реле регулятор со всеми гарантиями качества. Кто посоветует ресурс, где цены на такие запчасти невысокие?
Awilote- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-08-25
Нужно быстренько в Харькове канистру найти, не подскажете где продают?
zalip- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-10-07
Советую заказать автомобильную канистру в Харькове https://rozetka.com.ua/kanistri-avtomobilnie/c4654118/page=2/ на этом сайте.
Быстрее всего будет купить на Розетке, сможете еще в тот же день, после оплаты получить товар.
С этим у них очень оперативно, а по поводу цен, то они как и везде.
Быстрее всего будет купить на Розетке, сможете еще в тот же день, после оплаты получить товар.
С этим у них очень оперативно, а по поводу цен, то они как и везде.
jmill- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-10-14
Для сельхоз техники не так то просто найти запчасти, но если сделать ориентир на известных поставщиков, то вопрос решается довольно быстро и практично. На трактора и на комбайны нужны были запчасти, нашли здесь https://hectare.ua/ru оптимальные условия, купили оптом и получили бесплатную доставку. Рекомендую, ассортимент запчастей приличный, плюс выделю комфортные скидки.
Swordhammer- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-02-10
Искал в интернете где можно заказать оригинальные запчасти для Мерседеса. В итоге тут свечу накала Мерседес Спринтер выбрал, есть самые разные варианты по модификации и производителям. Теперь знаю где на Мерс запчасти лучше всего смотреть.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: