Стоит ли покупать и пить соки?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Стоит ли покупать и пить соки?
В последнее время задумываюсь о пользе и вреде разных соков, особенно магазинных. Столько противоречивой информации в интернете, что уже совсем запуталась. С одной стороны, говорят, что соки — это отличный источник витаминов и антиоксидантов, с другой — предупреждают о скрытых сахарах и добавках. Хотелось бы узнать ваше мнение: стоит ли пить соки каждый день, и если да, то какие лучше выбрать? И ещё, насколько безопасны соки для детей?
Шипучка- Сообщения : 526
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Стоит ли покупать и пить соки?
Я сам долго изучал этот вопрос и пришел к выводу, что лучше выбирать натуральные соки без добавок и консервантов. Например, соки от бренда Galicia. Они сделаны из натуральных фруктов и не содержат сахара. Пью их уже несколько месяцев и замечаю, что чувствую себя бодрее и энергии больше.
Despasito- Сообщения : 1476
Про бренд Galicia уже слышала, но как-то не обращала на них внимание. А вот интересно, как часто их пьёшь? Каждый день или только иногда? Хочу понять, насколько регулярное употребление может повлиять на здоровье. И какие вкусы у них тебе больше всего понравились?
Шипучка- Сообщения : 526
Я пью соки Galicia почти каждый день, особенно утром, чтобы зарядиться энергией. Чаще всего выбираю яблочный и гранатовый, они мне кажутся самыми вкусными и насыщенными по витаминам. Если хочешь попробовать, могу посоветовать отличный сайт, где я заказываю эти соки https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=galicia — Maudau. Там всегда большой выбор и часто бывают акции. К тому же, уверен, тебе понравится их натуральный вкус без лишних добавок, ведь это идеальный вариант для тех, кто следит за здоровьем.
Despasito- Сообщения : 1476