Гироборд - стоит ли покупать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Гироборд - стоит ли покупать?
Привет, ребята! Я недавно видел, как кто-то катался на гироборде по улице, и меня заинтересовало, насколько это удобно и безопасно. Кто-то из вас уже пробовал его? Какие впечатления? Стоит ли покупать?
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Гироборд - стоит ли покупать?
Привет! Да, я каталась на гироборде несколько раз. Это действительно забавно и увлекательно. Гироборд - это устройство, на котором можно перемещаться, балансируя на двух колесах. Оно оснащено интеллектуальной системой управления, которая реагирует на движения тела.
Xristina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-09-26
Привет! Я тоже каталась на гироборде и могу сказать, что это довольно легко освоить. Важно лишь немного потренироваться, чтобы научиться управлять балансом. Гироборды имеют разную максимальную скорость и дальность поездки на одном заряде батареи, так что выбор зависит от ваших потреб и предпочтений.
Шипучка- Сообщения : 535
Привет. Когда я купил свой первый гироборд https://allo.ua/ru/girobordy/ , первое, что меня поразило, это было его удобство и маневренность. Хочу сказать, что довольно быстро освоил управление этим средством и начал использовать его для перемещений по городу.
Мой гироборд стал не только быстрым, удообным и маневренным средством передвижения, но и источником удовольствия и спортивной активности. Так что рекомендую всем попробовать! Не пожалеете ) !
Мой гироборд стал не только быстрым, удообным и маневренным средством передвижения, но и источником удовольствия и спортивной активности. Так что рекомендую всем попробовать! Не пожалеете ) !
Despasito- Сообщения : 1501
Насправді, я б рекомендував вам подивитися в сторону настільних ігор, адже це універсальний варінт на будь-який вік та для будь-якої людини. Настільні ігри можна за посиланням - https://hidkonem.com.ua/ Певен, що ви знайдете щось цікаве для себе і своєї дитини