Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стоит ли покупать реплику?

Участников: 4

Перейти вниз

Стоит ли покупать реплику? Empty Стоит ли покупать реплику?

Сообщение автор красата Ср Фев 24, 2021 1:59 pm

Приходилось ли вам покупать реплики знаменитых брендовых наручных часов? Я посмотрела на ценник и там достаточно высокая цена. Стоят ли они того?
красата
красата

Дата регистрации : 2021-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли покупать реплику? Empty Re: Стоит ли покупать реплику?

Сообщение автор IlonaSolo Чт Июн 10, 2021 6:44 pm

Нет, но мой папа покупал. Очень доволен был, и выглядели отменно, цен вопроса кажись около 500$

IlonaSolo

Дата регистрации : 2021-06-10

Сообщение автор Церилла Пн Ноя 15, 2021 11:30 am

Не вижу смысла в репликах, поскольку все равно платишь за имя, только еще и качество может оказаться ужасным. Если хочется чего-то определенного, то могу пошить сама. Вот недавно нужно было купить джинсовую ткань https://grandtextile.com.ua/roznica/dzhins-roz под конкретный запрос джинс и нашла отличные отрезы в розницу в этом магазине.
Церилла
Церилла

Дата регистрации : 2021-04-27

Сообщение автор 4Meri Вс Фев 20, 2022 11:29 am

Реплика конечно дело рискованное покупка подделки даже у самого «именитого производителя подделок» не гарантирует, что купленные вами часы будут лучшего качества, чем аналогичные на китайском рынке. Ведь, производство копий часов никем не контролируется и обычно происходит по принципу получилось/не получилось. Так что в одной партии могут оказаться как жизнеспособные часы, так и бракованные, которые проживут меньше месяца. Тут уже решайте что вам больше нужно.

4Meri

Дата регистрации : 2022-02-19