Стоит ли покупать реплику?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Стоит ли покупать реплику?
Приходилось ли вам покупать реплики знаменитых брендовых наручных часов? Я посмотрела на ценник и там достаточно высокая цена. Стоят ли они того?
красата- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2021-02-24
Re: Стоит ли покупать реплику?
Нет, но мой папа покупал. Очень доволен был, и выглядели отменно, цен вопроса кажись около 500$
IlonaSolo- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-06-10
Не вижу смысла в репликах, поскольку все равно платишь за имя, только еще и качество может оказаться ужасным. Если хочется чего-то определенного, то могу пошить сама. Вот недавно нужно было купить джинсовую ткань https://grandtextile.com.ua/roznica/dzhins-roz под конкретный запрос джинс и нашла отличные отрезы в розницу в этом магазине.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Реплика конечно дело рискованное покупка подделки даже у самого «именитого производителя подделок» не гарантирует, что купленные вами часы будут лучшего качества, чем аналогичные на китайском рынке. Ведь, производство копий часов никем не контролируется и обычно происходит по принципу получилось/не получилось. Так что в одной партии могут оказаться как жизнеспособные часы, так и бракованные, которые проживут меньше месяца. Тут уже решайте что вам больше нужно.
4Meri- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-19