Дайте рекомендацию по выбору сладкой воды
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дайте рекомендацию по выбору сладкой воды
Я недавно слышал от знакомого, что есть какая-то невероятно вкусная грузинская сладкая вода, вроде как они делают её на основе своих натуральных фруктов. Вопрос: кто-нибудь пробовал? Что скажете по вкусу? Стоит ли вообще заказывать или лучше не рисковать и взять что-то знакомое? В магазинах сейчас столько разного, хочется выбрать лучшее.
Despasito- Сообщения : 1499
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Дайте рекомендацию по выбору сладкой воды
Грузинская сладкая вода отличается от привычных нам напитков, потому что в ней натуральные ингредиенты. Я бы особенно посоветовал попробовать лимонад на основе винограда или груши.
Шипучка- Сообщения : 535
Никогда бы не подумал, что такое сочетание может быть настолько вкусным. А где ты заказывал? В обычных супермаркетах или нужно искать на специализированных сайтах? Хочется попробовать что-то действительно аутентичное.
Despasito- Сообщения : 1499
Если хочешь попробовать настоящую грузинскую сладкую воду, могу порекомендовать один проверенный сайт. Лично я часто заказываю там разные напитки и всегда доволен качеством. Это Маудау, где представлен широкий выбор грузинской продукции. На сайте легко ориентироваться, есть хорошие описания товаров, так что точно сможешь выбрать что-то на свой вкус. Особенно рекомендую обратить внимание на лимонад https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/country_of_origin=gruzija на основе винограда или тархуна – это настоящая классика Грузии. Доставка у них быстрая, сервис отличный, а цены вполне адекватные, так что можно смело заказывать и не переживать. Отличный способ попробовать аутентичные грузинские напитки, не выходя из дома.
Шипучка- Сообщения : 535