Обшивка балкона в Кривом Роге
+2
Людмила9898
Illia
Участников: 6
Страница 1 из 1
Обшивка балкона в Кривом Роге
Всем привет. Подскажите ,где можно обшить балкон по хорошей цене?
Illia- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-06-22
Re: Обшивка балкона в Кривом Роге
Здравствуйте.В качестве материалов для обшивки балконов и лоджий чаще всего используют различные виды пластика и натуральное дерево.У специалистов от компании Виконт https://vikont.dp.ua/ результат получается всегда великолепным! Ваш балкон превращается в замечательное место для отдыха. Компания использует в своей работе только высококачественные материалы от проверенных поставщиков. Имеют привлекательную цену.Я рекомендую однозначно!
Людмила9898- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-06-22
https://www.youtube.com/watch?v=T3gLgZt4DPs
cilame19- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-08-02
Уверен в одной компании в Кривом Роге с названием "Окна SV". Ремонт балкона делал год назад. Они работают с хорошими оконными профилямя для застекления. Могу перечислить Rehau, Aluplast, Kommerling, WDS, Steko, Trokal, Veka, KBE, Salamander, Schuco.
povorenok- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-05-17
Могу показать на видео отличную работу специалистов. Французский балкон на металлическом каркасе, расширение балкона, вынос, усиление плиты, французские окна. Вот такой ремонт действительно стоящий. Установка с окнами Rehau. Заплатил недорого. Со скидкой обошлось по низкой цене.
povorenok- Сообщения : 3
Доброго дня! А мне удалось сотрудничество с "Строительная компания 004". Поставил окна на балкон от производителя. Огромная благодарность мастерам за наружную и внутреннюю обшивку под ключ с утеплением. Рекомендую данного исполнителя.
svetonos- Сообщения : 3
А мне эта контора плохо сделала обшивку балкона, обшивка вся отвалилась через месяц. Если вы понимаете о чем я
dim.naum- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-06-13