Как выбрать кондиционер
+10
Юлия
skladlad
steshin
leody
Fruktik
Церилла
AlinaSemenowa
намесил
Гарбирен
Азулина
Участников: 14
Страница 1 из 1
Как выбрать кондиционер
Прошу откликнуться счастливых обладателей кондиционера и сказать как вы их выбирали.
А то прошлась по магазинам - цены самые на них разные, а по виду все одинаковое. И вот как тут выбрать что-то стоящее я даже и не знаю!
А то прошлась по магазинам - цены самые на них разные, а по виду все одинаковое. И вот как тут выбрать что-то стоящее я даже и не знаю!
Азулина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-26
Re: Как выбрать кондиционер
А что тут выбирать - идете в магазин и покупаете кондиционер, по моему они все одинаковые.
Ну и по цене смотрите чтобы недорого для вашего кармана было. Я так все что мне надо покупаю.
Ну и по цене смотрите чтобы недорого для вашего кармана было. Я так все что мне надо покупаю.
Гарбирен- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-02-14
Так я уже три недели по магазинам хожу и все одно не соображаю ничего в этих кондиционерах. Предложений много и цены разные и кстати кондиционеры даже мобильные бывают, не только сплит-системы. Вот как тут выбрать?
Азулина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-26
Выбрать кондиционер несложно, достаточно заглянуть в интернет-магазин Розетка посмотреть кондиционеры настенные https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43264=78874/ и выбрать подходящий.
Понятно что представленных моделей много, но прежде всего рекомендую ориентироваться на отзывы и цену, еще можно отсортировать товар по популярности и тогда искать будет еще легче.
Я купил кондиционер хюндай с функциями обогрева и охлаждения, работает тихо и на стене почти не заметен.
Понятно что представленных моделей много, но прежде всего рекомендую ориентироваться на отзывы и цену, еще можно отсортировать товар по популярности и тогда искать будет еще легче.
Я купил кондиционер хюндай с функциями обогрева и охлаждения, работает тихо и на стене почти не заметен.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Напольный (мобильный) кондиционер устанавливается вблизи окна, а гофрированный воздуховод выводится за пределы помещения через приоткрытую створку окна или же через врезку в стекло с герметизацией стыков. Подобные кондиционеры подкупают, прежде всего, именно своей мобильностью: устройство легко можно перемещать между комнатами, а при необходимости даже увезти на лето на дачу и подключить там.
Они незаменимы для тех, кто часто меняет место жительства, например, переезжает с одной съемной квартиры на другую. Из недостатков мобильных кондиционеров можно выделить ограниченную мощность, повышенный шум при работе, необходимость вручную удалять конденсат.
Они незаменимы для тех, кто часто меняет место жительства, например, переезжает с одной съемной квартиры на другую. Из недостатков мобильных кондиционеров можно выделить ограниченную мощность, повышенный шум при работе, необходимость вручную удалять конденсат.
AlinaSemenowa- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-04-24
Ну во-первых, по мощности больше, чем ваша площадь, чтобы работал не на износ. Ну и во-вторых, стоит отдать предпочтение инверторным, которые не только на охлаждение работают, но и на обогрев.
Церилла- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-04-27
Мы обращались в компанию, которая устанавливает кондиционеры, они нам посоветовали NEOCLIMA, его и поставили.
Fruktik- Сообщения : 185
Дата регистрации : 2021-05-17
А сколько сейчас стоит почистить и заправить кондиционер? У то мы давно профилактику не делали, а жара уже начинается, надо поискать мастера и вызвать, сделать все как положено
leody- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2020-11-12
Вот я в них ничего не понимал, а вы одной фразой разъяснили больше, чем консультант в магазине Спасибки, буду знатьЦерилла пишет:Ну во-первых, по мощности больше, чем ваша площадь, чтобы работал не на износ. Ну и во-вторых, стоит отдать предпочтение инверторным, которые не только на охлаждение работают, но и на обогрев.
steshin- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-11-09
Я со своей семьей живу в Харькове , а родители мои пожилые в Киеве. И так как я у них единственная дочь, я решила сделать им подарок - купить и установить кондиционер. Они конечно говорили, что он им не нужен. Но я все-таки решила, что это просто необходимо. Я нашла компанию, которая занимается продажей и установкой кондиционеров в Киеве через интернет сделала заказ. И вот сегодня радостные родители мне уже позвонили меня поблагодарить. Одним словом, бригада компании сама привезла кондиционер и сразу же в течении 2 часов установили кондиционер. Как хорошо, что сегодня возможно не находится в городе, а работа выполнена. Теперь я спокойна и уверена, что мои родители будут себя комфортно чувствовать. А Вам огромное спасибо!
skladlad- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-10-05
Обрати марку складно) По ціні потім знайти магазин не проблема)
Юлия- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-12-14
Ми з дружиною хотіли купити кондиціонери як вибрати нам допоможе магазин https://wind.lviv.ua/yak-vybraty-kondytsioner/ у цій машині багато вибору і ціни відповідають якості. Вибрали найкращий і вже встановили вдома, відмінно справляється зі своєю роботою.
mullepv- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-12-15
Все, що написано в мережі за фактом таким не є, але вибрати систему кондиціонування можна легко, а для цього потрібна професійна консультація від компанії ІТ Клімат, з якою співпрацювали не один раз. Асортимент систем величезний, тільки перевірені кондиціонери та мульти-спліт системи плюс бюджет можна врахувати абсолютно будь-який. Раджу звертатися, тим більше такі критерії, як монтаж та гарантії, дадуть фору будь-якому іншому джерелу.
Swordhammer- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-02-10
Кондиционеры, как и многая другая техника, должны быть красивыми и надежными. Кондиционеры Cooper&Hunter собирают на самых современных производственных мощностях заводов концерна Gree в Гонконге, а также на других производственных линиях в Китае, используя самые передовые технологии и комплектующие.
Ilia787- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2022-08-01
Всем привет. Я тоже долго выбирал кондиционер. Выбирал модель ориентируясь на площадь помещения, производитель тоже имеет не маленькую роль. Мне больше всего нравится бытовая техника фирмы Самсунг, могу ее посоветовать.
Qiwi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2021-11-08