Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу кондиционер для волос!

Участников: 4

Перейти вниз

Ищу кондиционер для волос! Empty Ищу кондиционер для волос!

Сообщение автор gehaj Пн Июн 24, 2024 2:32 pm

Здорово, народ! Ищу кондиционер для волос, который помогает справиться с сухостью и делает волосы мягкими и послушными. Какие продукты вам понравились и почему? Любые советы и отзывы будут очень полезны, так как хочется найти что-то стоящее.
gehaj
gehaj

Дата регистрации : 2022-01-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу кондиционер для волос! Empty Re: Ищу кондиционер для волос!

Сообщение автор Шипучка Пн Июн 24, 2024 2:33 pm

Я долго искал подходящий кондиционер и наконец нашел свой идеальный вариант у бренда Biolage. Этот кондиционер отлично справляется с сухостью и делает волосы мягкими и послушными. Рекомендую попробовать, эффект заметен уже после первого применения.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Сообщение автор Despasito Пн Июн 24, 2024 2:33 pm

Мне понравился кондиционер от Schwarzkopf, он действительно работает. Волосы стали меньше путаться и выглядят гораздо лучше. Использую его уже несколько месяцев и очень доволен результатом.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Муха Пн Июн 24, 2024 2:34 pm

Despasito пишет:Мне понравился кондиционер от Schwarzkopf, он действительно работает. Волосы стали меньше путаться и выглядят гораздо лучше. Использую его уже несколько месяцев и очень доволен результатом.

Приветствую всех! Недавно открыл для себя магазин Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-kondicionery-dlya-volos/ и теперь покупаю тут кондиционеры для волос. Ассортимент просто огромный!
Мне особенно зашел кондиционер от Matrix — после него волосы становятся гладкими и послушными. К тому же, цены тут реально приятные, особенно учитывая качество продукции. Заказал уже несколько раз и всегда был доволен — доставка быстрая, и консультанты вежливые и отзывчивые. Всем, кто хочет классные волосы, советую заглянуть в этот магазин.

Ищу кондиционер для волос! 4oZsMKi
Муха
Муха