Ищу кондиционер для волос!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу кондиционер для волос!
Здорово, народ! Ищу кондиционер для волос, который помогает справиться с сухостью и делает волосы мягкими и послушными. Какие продукты вам понравились и почему? Любые советы и отзывы будут очень полезны, так как хочется найти что-то стоящее.
gehaj- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-01-09
Re: Ищу кондиционер для волос!
Я долго искал подходящий кондиционер и наконец нашел свой идеальный вариант у бренда Biolage. Этот кондиционер отлично справляется с сухостью и делает волосы мягкими и послушными. Рекомендую попробовать, эффект заметен уже после первого применения.
Шипучка- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2020-09-24
Мне понравился кондиционер от Schwarzkopf, он действительно работает. Волосы стали меньше путаться и выглядят гораздо лучше. Использую его уже несколько месяцев и очень доволен результатом.
Despasito- Сообщения : 1509
Despasito пишет:Мне понравился кондиционер от Schwarzkopf, он действительно работает. Волосы стали меньше путаться и выглядят гораздо лучше. Использую его уже несколько месяцев и очень доволен результатом.
Приветствую всех! Недавно открыл для себя магазин Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-kondicionery-dlya-volos/ и теперь покупаю тут кондиционеры для волос. Ассортимент просто огромный!
Мне особенно зашел кондиционер от Matrix — после него волосы становятся гладкими и послушными. К тому же, цены тут реально приятные, особенно учитывая качество продукции. Заказал уже несколько раз и всегда был доволен — доставка быстрая, и консультанты вежливые и отзывчивые. Всем, кто хочет классные волосы, советую заглянуть в этот магазин.
Муха- Сообщения : 1182