Стоит ли покупать дорогую вытяжку?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Стоит ли покупать дорогую вытяжку?
У меня назрел вопрос, стоит ли покупать вообще дорогую вытяжку или покупать обычную самую дешевую? Просто понять не могу, там выбор довольно большой, по характеристикам если смотреть, то разница не большая.
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
Re: Стоит ли покупать дорогую вытяжку?
Возможно разница не большая, но по качеству всегда будет заметно, да, возможно вы не так часто смотрите на вытяжку и просто дотрагиваетесь до нее, но качество материала также влияет на работу.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Luter90 пишет:У меня назрел вопрос, стоит ли покупать вообще дорогую вытяжку или покупать обычную самую дешевую? Просто понять не могу, там выбор довольно большой, по характеристикам если смотреть, то разница не большая.
У меня была вытяжка, странны момент произошел, когда она замкнула, а оказывается что замкнула не просто, там всё начало плавиться и получилось что я испугался и там короче пострадавшие даже были, пытались её выключать и делать, но всё безуспешно.
В итоге купил проверенную вытяжку Bosch https://comfy.ua/n-hood/brand__bosch/ да, немного переплатил, но тут уже ничего нету плохого, зато уже два года не боюсь и пользуюсь вытяжкой, да и плюсов много, видов разных очень много, работает в разных скоростях и к тому же режимы есть.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Смотреть нужно на качество и на характеристики а не на цену. У меня и дорогие были и дешевые, главное чтобы справлялись со своими обязанностями.
MatFey- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-12