Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Смартфон с большим экраном

+5
калибала
МирВам
Муха
Despasito
Шипучка
Участников: 9

Перейти вниз

Смартфон с большим экраном Empty Смартфон с большим экраном

Сообщение автор Шипучка Пт Янв 15, 2021 11:22 am

Добрый день! Вот сижу выбираю себе новенький смартфон, как любая девушка хочу себе красивую модель, с большим экраном и хорошей камерой! Жду советов от знатоков в области гаджетов.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Смартфон с большим экраном Empty Re: Смартфон с большим экраном

Сообщение автор Despasito Пт Янв 15, 2021 11:23 am

Под такие характеристики попадает много смартфонов) сейчас одни лопаты делают, только большие экраны на прилавках стоят. Лучше скажите на какую сумму Вы рассчитываете, так будет легче оказать помощь.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Муха Пт Янв 15, 2021 11:24 am

Шипучка пишет:Добрый день! Вот сижу выбираю себе новенький смартфон, как любая девушка хочу себе красивую модель, с большим экраном и хорошей камерой! Жду советов от знатоков в области гаджетов.
Хочу Вам посоветовать не дорогой, но хороший вариант, я являюсь счастливым обладателем смартфона uawei P40 lite 6/128Gb https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei__seriya_smartphone__huawei-p40-lite/ который купил в интернет магазине Комфи.
Я с большой уверенностью могу сказать что китайцы научились делать технику, особенно гаджеты. Мой смартфон чем-то внешне похоже на бюджетный Айфон, он довольно шустрый, запускает быстро приложения и игры, фотографии также получаться хорошие, Вам такая модель должна понравиться.
Смартфон с большим экраном Huawei_p40_lite_6128gb_pink_01
Муха
Муха

Сообщение автор МирВам Вт Янв 26, 2021 6:19 pm

И стекло сразу защитное закажите.

МирВам

Дата регистрации : 2020-11-04

Сообщение автор калибала Ср Фев 17, 2021 9:56 pm

Я бы вам лучше посоветовала брать айфон, хоть и по цене он конечно на много больше стоит чем андроид, но на много функциональнее и здесь реально по качеству ему нет равных. Я свой отдала в ремонт айфон в Харькове https://service.citrus.ua/kharkov/servisnyy-centr-apple/remont-iphone/ , после того как случайно на него пролила воду, мне сделали все быстро и качественно, а вот ребенок на андроиде разбил сенсор, там мы ждали запчасти почти месяц. Так что я за айфон.

калибала

Дата регистрации : 2020-12-13

Сообщение автор rabchekovaya Чт Апр 01, 2021 9:21 am

с каждым годом все сложнее выбрать себе гаджет, слишком большой выбор и не знаешь что купить

rabchekovaya

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор Krasava Пн Апр 12, 2021 8:24 pm

А я решила, что не стоит покупать смартфон с очень большим экраном. Стало неудобно им пользоваться. Раньше одной рукой справлялась, а сейчас не всегда достаю до нужного места...
Krasava
Krasava

Дата регистрации : 2021-04-12

Сообщение автор Ilonka Чт Окт 21, 2021 12:00 am

Шипучка пишет:Добрый день! Вот сижу выбираю себе новенький смартфон, как любая девушка хочу себе красивую модель, с большим экраном и хорошей камерой! Жду советов от знатоков в области гаджетов.

Берите iPhone, не прогадаете. Как вариант, рекомендую обратить внимание на модели б/у iPhone SE - https://apptown.com.ua/ru/product-category/used/iphone/iphone-se И цена более чем доступная, и это все-таки бренд, который не нуждается в рекламе. Все модели в интернет магазине AppTown проходят тщательную диагностику, предоставляют гарантию. Я очень довольна покупкой.
Ilonka
Ilonka

Дата регистрации : 2021-07-04

Сообщение автор Swordhammer Сб Июн 25, 2022 7:32 am

На любом смартфоне можно сэкономить прилично, даже на айфоне. Если брать б/у вариант, то получается прилично снизить затраты, в остальном, то есть в качестве и в надежности, экономии не будет. За заказом 12-модели айфона обращался сюда https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-12-bu/, очень порадовал ассортимент, удобный заказ, плюс на выходе у меня оригинальный смартфон от американского производителя, еще и с гарантиями.

Swordhammer

Дата регистрации : 2022-02-10

Сообщение автор Swordhammer Ср Июл 06, 2022 8:47 am

Через тиждень зрозумів, що потрібний чохол для мого айфона 12 і вирішив знайти найоригінальніший і найпрактичніший. Власне використав відгуки та особисті спостереження, але виключно за посиланням зміг заощадити та підібрати потрібний чохол. Обов'язково зробіть візит, дуже солідний вибір аксесуарів і є зручні умови для замовлення оптом, але це вже для постачальників з вузькою базою.

Swordhammer

Дата регистрации : 2022-02-10