Мне нужен ноутбук
+2
safoka2609
Despasito
Участников: 6
Страница 1 из 1
Мне нужен ноутбук
Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в компьютерной технике. Мне нужен ноутбук. Недорогой. Для учебы и работы. Можете что-то посоветовать? Заранее спасибо за советы.
Despasito- Сообщения : 1503
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Мне нужен ноутбук
Я не большой специалист в этом деле. Поэтому я себе выбирала ноутбук по цене и по диагонали экрана. Там все понятно. В технические дебри даже не стала влазить. Просто слушала, что мне посоветуют.
safoka2609- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-02-12
Как можно советовать такую дорогостоящую технику. Да и вообще, у каждого свои желания и предпочтения. Кому то бренд важен, ком то обязательно, чтобы диагональ экрана определенная была, а кто-то хочет ноут обязательно серо-буро-малинового цвета.
Шипучка- Сообщения : 535
Despasito пишет:Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в компьютерной технике. Мне нужен ноутбук. Недорогой. Для учебы и работы. Можете что-то посоветовать? Заранее спасибо за советы.
Ноутбуки https://allo.ua/ru/products/notebooks/ обычно выбирают по таким критериям, как размер ноутбука и экрана, материал корпуса, разрешение экрана, процессор, оперативная память.
Заходишь на сайт, выставляешь фильтры, и смотришь, подходит тебе это по цене или нет.
Я там недавно смотрел, и мне понравился Xiaomi RedmiBookPro с диагональю 14 дюймов. Он стоит 33 тысячи гривен, а сейчас по акции можно купить за 29. Если для учебы, или несложной офисной работы - то такая модель вполне подойдет.
Муха- Сообщения : 1176
Ну, по факту есть много неплохих вариантов за 600-700 долларов сейчас, достаточно мощные ноутбуки продаются
mawoja1712- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-07-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: