Духовой шкаф
Участников: 4
Страница 1 из 1
Духовой шкаф
Хотел поинтересоваться у тех, кто недавно покупал духовые шкафы. Подскажите, какую модель вы подобрали для себя, и остались ли довольны покупкой? И подскажите, где заказывали.
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
Re: Духовой шкаф
Мы сами сейчас в поисках подобной техники, ибо выбрать не так уж и просто, как показалось на первый взгляд. Посетили несколько магазинов в городе, а там оказалось уж очень много вариантов, да и растерялись .
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Первое, с чем нужно определиться, так это ваш бюджет.
Далее уже выбирать фирму-производителя, смотреть отзывы, так и купите подходящий духовой шкаф. МНе сложно что-то посоветовать, ибо сам пользуюсь старым
Далее уже выбирать фирму-производителя, смотреть отзывы, так и купите подходящий духовой шкаф. МНе сложно что-то посоветовать, ибо сам пользуюсь старым
grogi2- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2021-02-17
Мы перед Новым годом вот здесь заказывали духовой шкаф INTERLINE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki_interline.html с высокими эксплуатационными характеристиками. Работает без нареканий.
Мне нравится то, что при работе крышка духового шкафа не нагревается.
Температура регулируется очень легко, что позволяет быстро подобрать режим для приготовления конкретного блюда. Несмотря на то, что фирма малоизвестная, их продукт очень качественный и практичный. Рекомендую.
Мне нравится то, что при работе крышка духового шкафа не нагревается.
Температура регулируется очень легко, что позволяет быстро подобрать режим для приготовления конкретного блюда. Несмотря на то, что фирма малоизвестная, их продукт очень качественный и практичный. Рекомендую.
Шипучка- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2020-09-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: