Где можно выбрать шкаф купе?
+4
Despasito
Муха
Luter90
Шипучка
Участников: 8
Страница 1 из 1
Где можно выбрать шкаф купе?
Хочу купить себе готовый шкаф купе, очень много кто из моих знакомых такой имеет, это очень удобно, когда дома много одежды и мало места. Подскажите какую модель шкафа выбрать? Раньше не пользовался такими шкафами.
Шипучка- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где можно выбрать шкаф купе?
Они разные бывают, у нас какой-то самый простой, подарили родители, пользуемся им лет 5 уже так точно, вообще никаких проблем нету с ним. Так что можете не переплачивать и брать самый простой.
Luter90- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-12-11
У нас крутой и красивый шкаф купе, очень классный, мы специально выбирали очень красивого, так как знаем, что такая вещь будет служить долго, и надо чтобы качество было хорошим. Я считаю, что такие вещи не на один раз покупаются.
Муха- Сообщения : 1182
Если бы вы указали сумму на какую вы рассчитываете, я бы сумел вам подсказать что-то, но, если вы делаете упор на качество, тогда надо брать шкафы купе современные https://mebel-24.com.ua/shkafu-kupe/ тогда они вам точно понравятся и будут служить долго, и не выходить из моды.Муха пишет:У нас крутой и красивый шкаф купе, очень классный, мы специально выбирали очень красивого, так как знаем, что такая вещь будет служить долго, и надо чтобы качество было хорошим. Я считаю, что такие вещи не на один раз покупаются.
У нас дома угловой шкаф купе мы его взяли за 8 857 грн, нам именно такой подошел, мы его долго искали, а нашли подходящие в этом магазине, да ещё и по скидке. Поэтому и вам рекомендую туда заглянуть. Выбор большой, думаю найдете без проблем хороший шкаф.
Despasito- Сообщения : 1509
Смотря что нужно. Вообще обычно мастера, если нормальные то любой сделают. А так лучше взять готовые варианты. Так как наглядно можно понять.
TatianaBerejnaya- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-05-31
Последний раз редактировалось: TatianaBerejnaya (Вт Сен 27, 2022 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
TatianaBerejnaya- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2021-05-31
Разве готовые шкафы-купе существуют. Я полагаю, что их изготавливают по вашим размерам. Удалось ли Вам получить ответ на свой вопрос?
TarasMych- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2022-06-02
шкафы под заказ лучше, всем разное наполнение нравится, размеры разные у всех, можно под потолок полок наделать, а у кого рост полтора метра и не хочет с лестницей таскаться, сделает ниже
leody- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2020-11-12
мы заказывали по нашим размерам, наполнение полок можно было выбирать, как конструктор, на сайте, вышло даже недорого, хотя качество классное
vikkor83- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-11-06