Где можно заказать Итальянскую кухню в Харькове
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где можно заказать Итальянскую кухню в Харькове
Форумчане, я вот очень сильно обожаю пиццу и прочие Итальянские блюда, не подскажите, где можно заказать доставку еды в Харькове? Я вот не могу решиться где бы заказать, есть много вариантов.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Где можно заказать Итальянскую кухню в Харькове
Я вот лично не понимаю, почему все так любят и хвалят пиццы и прочие продукты, я вот лично не пиццу, не суши просто не люблю, не кушала и не хочется, потому что считаю что это неправильное питание.
Шипучка- Сообщения : 535
Я вот лично просто уже попробовал пиццу и суши, мне всё очень понравилось, особенно сочная пицца с мясными фабрикантами, ну очень понравилась, готов постоянно кушать такое, потому что вкусно.
Despasito- Сообщения : 1501
Despasito пишет:Форумчане, я вот очень сильно обожаю пиццу и прочие Итальянские блюда, не подскажите, где можно заказать доставку еды в Харькове? Я вот не могу решиться где бы заказать, есть много вариантов.
Ну да, вкусно, а иногда даже бывает и полезно! Я вот лично уже не первый год заказываю Итальянские и Японские блюда в Харькове https://mafia.ua/kharkov пользуюсь доставкой от проверенного ресторана “Мафия”.
Нравится пицца которая с морепродуктами, потому что там креветки, кальмар и мидии, также иногда можно добавить гребешки, можно заказать дополнительно сырные бортики и прочее, всё выходит не так уж и дорого, просто если хотите хорошо покушать, можно на пятьсот гривен скупиться и заказать на дом всё это дело, вы просто поймете как покушаете, насколько всё сытное!
Муха- Сообщения : 1175