мебель в кабинет
Участников: 4
Страница 1 из 1
мебель в кабинет
Всем добрый день. Сегодня хочу у вас поинтересоваться где купить хорошую, добротную и представительную мебель мужу в кабинет?Сейчас у него в новом офисе заканчивают косметический ремонт, уже пора мебель завозить, а мы её еще не купили и даже не выбрали, хочется купить действительно хорошую, но и не по космос цене. Где можно глянуть мебель по нашим запросам?)
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Re: мебель в кабинет
Приветик.А что из мебели конкретно хотите приобрести?Стол, стул и шкаф?Или без шкафа, может быть полки?Все это можно найти в любом, реально в любом, мебельном магазине. Цены как и качество там разные, в зависимости от страны изготовителя, в основном, конечно, это местное производство и цена на такую мебель очень доступная, я хочу сказать, в большинстве случаев, смотрится не хуже дорогого натурального дерева(в случае если брать дсп или мдф)
Petka- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-11-07
Я думаю, что лучше всего делать мебель под заказ.
Беверли- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-10-16
Абсолютно согласна! Мы так и поступили, сделали всю корпусную мебель под заказ https://remstyl.dp.ua/korpusnaya-mebel-na-zakaz/ вот тут помогли составить проект и подобрать варианты, посоветовали, как лучше. Быстро воплотили все наши пожелания, использовали не особо дорогую фурнитуру. Пользуемся полгода - все супер!
МирВам- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-11-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: