Спортивные кроссовки
+5
МОМО
SergeVynn
Шипучка
Муха
Despasito
Участников: 9
Страница 1 из 1
Спортивные кроссовки
Хочу купить себе кроссовки для занятий спортом. Мне рекомендовали беговые кроссовки Асикс. Подскажите, может у кого-то есть такие?
Реально ли они такие классные, как о них пишут и говорят? Мне, главное, чтобы были удобными. Потому что денег немалых стоят.
Реально ли они такие классные, как о них пишут и говорят? Мне, главное, чтобы были удобными. Потому что денег немалых стоят.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Спортивные кроссовки
Вас интересуют интернет-магазины обуви? Я просто немного не понимаю, как люди выбирают обувь в режиме онлайн? Как с примеркой решают вопросы? Реально...это же какой риск..
Муха- Сообщения : 1182
Ничего критичного в покупке обуви через интернет не вижу.Муха пишет:Вас интересуют интернет-магазины обуви? Я просто немного не понимаю, как люди выбирают обувь в режиме онлайн? Как с примеркой решают вопросы? Реально...это же какой риск..
Просто люди покупают наложенным платежом и, благодаря этому, имеют возможность примерить любую пару обуви перед оплатой.
Despasito- Сообщения : 1509
Знаю этот бренд. Они реально специализируются на очень крутых беговых кроссовках. Брат занимается спортом, очень любит фирму асикс,Despasito пишет:Хочу купить себе кроссовки для занятий спортом. Мне рекомендовали беговые кроссовки Асикс. Подскажите, может у кого-то есть такие?
потому недавно купил себе очередную пару пару таких кроссовок.
Он покупает на сайте интернет-магазина Сникер студио. Я вот смотрю, у них даже только по белым мужским кроссовкам https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужчинам_Muzskiye-krossovki_Белые-мужские-кроссовки-1060.html шикарный ассортимент.
Оригинальная брендовая обувь, всегда новые актуальные модели. Цены адекватные. Сервис хороший. Рекомендую поинтересоваться. Возможно как раз найдете то, что ищете для себя. Я там покупала в прошлом году себе кроссовки адидас, осталась очень довольна покупкой.
Шипучка- Сообщения : 536
Такие вещи надо идти самостоятельно и покупать в магазинах, только так и никак иначе. Нужно самостоятельно посмотреть, пощупать и примерять. В противном случае есть риск купить кота в мешке. Оно вам надо? Это же никуда не годится!
SergeVynn- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-12-29
Люблю носить удобную обувь и хорошо,ч то сегодня такая мода, которяа разрешает носить споривную обувь с разными стилями одежды.
МОМО- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2022-01-04
Да, асиксы отлично подойдут для бега. Да и вообще этот бренд очень хороший.
Главное не взять подделку, а попасть на качественный товар.
Если что, то можете посмотреть на розетке https://rozetka.com.ua/mugskie-krossovki/c4634865/ .
Я чаще всего именно здесь и заказываю обувь. Моим кроссовкам, кстати, уже без малого три года.
Это хороший показатель, я считаю. Тем более, что я в них и в горах была, и на пробежки их обуваю регулярно. Да и для стопы они очень удобные и эргономичные.
Главное не взять подделку, а попасть на качественный товар.
Если что, то можете посмотреть на розетке https://rozetka.com.ua/mugskie-krossovki/c4634865/ .
Я чаще всего именно здесь и заказываю обувь. Моим кроссовкам, кстати, уже без малого три года.
Это хороший показатель, я считаю. Тем более, что я в них и в горах была, и на пробежки их обуваю регулярно. Да и для стопы они очень удобные и эргономичные.
калибала- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-12-13
Раджу придбати Адідас, виглядають стильно і сучасно, комфортні для занять спортом - це перевірено і не раз. Ось магазин https://www.adidas.ua/choloviki/vzuttya/krosivki в якому можна вибрати пару кед або кросівок чоловічих, жіночих, дитячих. Ціни різні звісно, але ж в магазині часто бувають знижки.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Привет! Я очень довольна моими кроссовками adidas. Их удобство и качество материалов делают их идеальными для занятий спортом. В частности, могу рекомендовать тебе посмотреть ассортимент на md-fashion.ua. Здесь есть большой выбор моделей, среди которых ты найдешь те, которые будут отвечать твоим потребностям.
Irish- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-06-09
Знайти якісні кросівки для тенісу за розумною ціною нині не так просто, але на сайті Tennis.com.ua я знайшов ідеальний варіант. Магазин пропонує моделі відомих брендів, тож можна не сумніватися в довговічності й комфорті. Окремо хочеться відзначити сервіс: консультанти терпляче й докладно пояснили, чим одна модель відрізняється від іншої, на що звернути увагу. Акцент на якісному обслуговуванні дійсно вражає. Плюс доставка не змусила довго чекати, що було приємно. Ще один бонус — знижки й акції, завдяки яким моя покупка https://tennis.com.ua/product-category/krosivky/ вийшла дуже вигідною. Такий великий асортимент важко знайти десь ще. Рекомендую всім, хто шукає надійність і комфорт для гри в теніс!
Swordhammer- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-02-10