Хорошая аптека
+9
Omel4enko
mullepv
Юлия
Swordhammer
маруся2022
Труба
Муха
Despasito
Шипучка
Участников: 13
Страница 1 из 1
Хорошая аптека
Всем доброго времени суток. Рея, можете посоветовать хорошую с аптеку. Чтобы обслуживание было хорошее, ассортимент большой и цены адекватные. Был бы очень благодате за совет.
Шипучка- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Хорошая аптека
Смотря какое лекарство вам надо. Вы напишите, может я чего и посоветую.
А вообще, хорошо, когда есть возможность поискать дешевле. Иногда покупаешь в ближайшей аптеке независимо от цены.
А вообще, хорошо, когда есть возможность поискать дешевле. Иногда покупаешь в ближайшей аптеке независимо от цены.
Despasito- Сообщения : 1509
Шипучка пишет:Всем доброго времени суток. Ребята, можете посоветовать хорошую с аптеку. Чтобы обслуживание было хорошее, ассортимент большой и цены адекватные. Был бы очень благодате за совет.
У меня отец лежит сейчас в больнице с воспалением легких. Поэтому часто приходится покупать лекарства в аптеке. Хоть и говорят, то лекарства бесплатные в больнице, но лично я такого не наблюдал.
Мне лично нарвися аптека Рецептика https://receptika.ua/ Там и любое лекарство найти можно, и цены нормальные.
А на сайте у них появилась очень интересная функций - расшифровать рецепт. Ты оставляешь фотку с каракулями доктора, а их фармацевты подбивают вам лекарства. Удобно.
Муха- Сообщения : 1182
я заказываю лекарства онлайн с доставкой домой, очень удобно!
Труба- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-01-27
смотрите можно купить пробиотик для малыша https://symbiter.ua/ru/multiprobiotics-symbiter-ru/probiotics-for-newborns вот такие подходят до трех лет. Это препараты, состоящие из наиболее дружественных по отношению к организму ребенка микроорганизмов, оказывающих полезное воздействие на его организм. Хорошо подходят, и помогают организму.
маруся2022- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-01-25
Хорошая аптека есть у нас возле дома, недорогая и все что необходимо для больного человека. Другое дело если покупать товары для диабетиков, в сети, а также в частности на S55 купить все гораздо дешевле. Советую взять его в заметки, продукции колоссальное количество, ведущие производители, плюс можно регулярно экономить учитывая акционные предложения.
Swordhammer- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-02-10
А крем заживляющий в аптеке можно заказать? Я про тот который для диабетиков нужен.
Юлия- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-12-14
Привет, моей младшей дочке которая болеет диабетом и в больнице врач выписал крем для ног Превентин комбо, так как дочка на днях поранилась и чтобы быстрее заживало именно его и прописывают. Он очень популярен среди диабетиков так как в эффекте его убеждены практически все. Да и на сайте https://thediabetica.com/krem-preventin-kombo-preventin-60-ml магазина Диабетика очень много других товаров связанных с диабетом!
mullepv- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-12-15
нужно быть очень внимательными к здоровью детей иобязательно читать инструкцию
Omel4enko- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-04-17
Благодарен Вам за помощь в поиске хорошей аптеки.
Christopher- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-01-12
Аптека социальных цен.
Ольга Макарченко- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-02-20
Какой лучше покупать электроскутер для инвалидов ? На какие свойства стоит обратить внимание?
Возможно кто знает где есть базы чтобы продавали по оптовой цене, поделитесь контактами)
Возможно кто знает где есть базы чтобы продавали по оптовой цене, поделитесь контактами)
Evelina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-06-24
По своему опыту хочу порекомендовать аптеку https://brilinta.com.ua мне назначили пропить Брилинта на целый год, там нашел по очень демократической цене
roxettt- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-07-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: