Варочную панель где заказать?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Варочную панель где заказать?
Ребят помогите рекомендацией, какую мне купить варочную панель для домашнего использования, хочу максимально простую, без всяких наворотов и конечно же, чтобы по цене была не дорогой.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Варочную панель где заказать?
Если у вас уже выделанная конкретная сумма на покупку варочной поверхности от этой суммы и отталкивайтесь, так и подберете. Читайте отзывы, сравнивайте характеристики, удачной покупки вам.
Муха- Сообщения : 1182
У меня пока нету нормальной варочной поверхности, да и духовки нету. Пользуемся старой, на съёмной квартире, сейчас данный вопрос для меня тоже актуальный, поэтому постою и послушаю.Муха пишет:Если у вас уже выделанная конкретная сумма на покупку варочной поверхности от этой суммы и отталкивайтесь, так и подберете. Читайте отзывы, сравнивайте характеристики, удачной покупки вам.
Despasito- Сообщения : 1509
Варочные поверхности https://eldorado.ua/plate_and_the-surface/c1039063/ гляньте в магазине Эльдорадо, там сейчас много скидок к новому году, сможете подобрать не дорогую.Despasito пишет:
У меня пока нету нормальной варочной поверхности, да и духовки нету. Пользуемся старой, на съёмной квартире, сейчас данный вопрос для меня тоже актуальный, поэтому постою и послушаю.
Мы, себе купили газовую поверхность HANSA за 3899 гривен, на данном этапе она нас полностью устраивает, она имеет 4 конфорки, эмалированную поверхность и чугунные решетки, это Польский производитель, поэтому я уверен, что она прослужит нам не один год. Ещё нам выдали гарантию на 12 месяцев, это очень выгодная покупка.
Шипучка- Сообщения : 536