Мужские носки
+8
topdi
Solonin
marzunia
iollo
grihoriy
qwert88
BubkaGop
Lariska22
Участников: 12
Страница 1 из 1
Мужские носки
С удовольствием поделюсь своей находкой этого интернет-магазина https://duna.ua/ru/category/muzhchynam/nosky-muzhskye , где постоянно закупаю носки для мужа и себе, есть в наличии на все случаи жизни. Я всегда беру с запасом, это очень выручает, так ещё и по такой демократичной цене.
Lariska22- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2021-04-06
Re: Мужские носки
Как-то в Болгарии покупал носки, вот где качество обалденное.
Покупал 10 пар и 8 из них до сих пор есть (хотя я их особо и не затаскивал), но качество заметно сразу. Наши базарные носки и при первом надевании могут порваться.
Покупал 10 пар и 8 из них до сих пор есть (хотя я их особо и не затаскивал), но качество заметно сразу. Наши базарные носки и при первом надевании могут порваться.
BubkaGop- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2021-06-10
В магазине ВЕЛИКИ носков огромное количество. Есть доставка и качество отличное и цена.
qwert88- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2021-07-05
В любом случае и дорогие и не очень со временем хочется выбросить и заменить. Порваться могут и от обуви, не только из-за качества
grihoriy- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-10-19
А дорогие такие носки, как их заказать можно?
У нас в стране я еще не находила нормальных носков супругу в которых бы он проходил более семи дней (не подряд конечно) и чтобы не порвал.
Толи он такой не аккуратный, либо же носки сейчас такого вот качества.
У нас в стране я еще не находила нормальных носков супругу в которых бы он проходил более семи дней (не подряд конечно) и чтобы не порвал.
Толи он такой не аккуратный, либо же носки сейчас такого вот качества.
iollo- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-17
Тоже мне проблему нашли, закажите носки с Америки оптом. То на долгие годы хватит.
Лет пять назад покупала супругу носки, так до сих пор он ими пользуется, некоторые износились и были выброшен, но в целом их там еще много в посылке.
Лет пять назад покупала супругу носки, так до сих пор он ими пользуется, некоторые износились и были выброшен, но в целом их там еще много в посылке.
marzunia- Сообщения : 12
Я обычно просто в интернете заказываю на маркетплейсах. это куда выгоднее и по качеству можно выбрать
Solonin- Сообщения : 12
Тут главное чтобы качество носков было нормальное, не на один раз
topdi- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2021-11-22
Зайшов сюда випадково, чисто з інтересу. Що люди тільки не обговорюють, навіть носки...
Pridatok1991- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2022-02-15
Я тоже покупаю носки мужу на маркетплейсах, ни разу не разочаровалась
Nala- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-04-05
Я намагаюсь вибрати найкраще місце для замовлення носків онлайн, але варіантів так багато, що я просто розгублена. Мені потрібні якісні, але при цьому недорогі носки, які можна купити великими партіями. Чи є у вас досвід покупки в інтернеті? Які магазини ви б рекомендували?
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
З мого власного досвіду та багатих практик купівлі онлайн, я можу з упевненістю порекомендувати сайт manset.com.ua. Їхня продукція з бавовни відмінної якості. Ви знайдете прекрасні шкарпетки 100% бавовна , які не тільки забезпечують комфорт вашим ногам протягом всього дня, але й виглядають стильно та сучасно. Вони пропонують великі партії носків за дуже привабливими цінами, що є важливим для таких покупців, як ви. Якість матеріалу та шиття гарантує довговічність виробів, а значить ви заощадите на повторних покупках.
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24