Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подскажите где купить мужские футболки поло

Участников: 4

Перейти вниз

Подскажите где купить мужские футболки поло Empty Подскажите где купить мужские футболки поло

Сообщение автор Despasito Пн Мар 15, 2021 9:24 pm

Сегодня начал смотреть свой гардероб и понял, что мне нужно заказывать новые футболки, в идеале еще поменять спортивный костюм, да и ветровку купить. Ладно посоветуйте интернет магазины одежды, в которых низкие цены.
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите где купить мужские футболки поло Empty Re: Подскажите где купить мужские футболки поло

Сообщение автор Муха Пн Мар 15, 2021 9:24 pm

Мне кажется, что еще рано покупать футболки, вот спортивный костюм да, весна дворе, с каждым днем теплеет. Сам хочу накупить себе много одежды, только финансы не сильно позволяют отправиться на шопинг.
Муха
Муха

Подскажите где купить мужские футболки поло Empty Re: Подскажите где купить мужские футболки поло

Сообщение автор Despasito Пн Мар 15, 2021 9:25 pm

Советую Вам подождать ответов вместе со мной, может ребята порекомендуют хороший интернет магазин, в котором будут доступные цены. У меня тоже всего 5 тысяч гривен на покупку новой одежды, согласитесь это не густо.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Пн Мар 15, 2021 9:26 pm

Despasito пишет:Сегодня начал смотреть свой гардероб и понял, что мне нужно заказывать новые футболки, в идеале еще поменять спортивный костюм, да и ветровку купить. Ладно посоветуйте интернет магазины одежды, в которых низкие цены.
Доброго времени суток! Я со своим парнем уже второй год заказываем одежду в интернет магазине Спортмастер, качество высокое, цены низкие как Вы просили. Вот здесь можно купить мужские футболки-поло недорого https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/cholovchiy_odyag79-polo67/ сейчас как раз еще скидки проходят.
Качество футболок превосходное, долго носиться, все сделано на производстве. Совсем забыла сказать в ассортименте очень много товара, здесь сможете купить все что перечислили.
Подскажите где купить мужские футболки поло HXp6C0c3
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Alex25 Сб Фев 12, 2022 6:25 pm

Новые футболки и спортивный костюм на сегодняшний день можно купить без проблем, как в интернет-магазинах, так и городских. Сейчас выбор хороший, только деньги...

Alex25

Дата регистрации : 2022-02-09