Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Посоветуйте недорогую газовую плиту

Участников: 4

Перейти вниз

Посоветуйте недорогую газовую плиту Empty Посоветуйте недорогую газовую плиту

Сообщение автор Муха Сб Окт 30, 2021 8:16 pm

Хочу купить себе новую газовую плиту, мне абсолютно все равно как она будет выглядеть, главное чтобы она легко мылась от жира, также работала хорошо, бюджет у меня до десяти тысяч гривен, не посоветуете модели?
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте недорогую газовую плиту Empty Re: Посоветуйте недорогую газовую плиту

Сообщение автор Шипучка Сб Окт 30, 2021 8:17 pm

Знаете сколько уже газовых плит выпустили? Их очень много, вы можете посетить любой магазин и выбрать хорошую газовую плиту, под свой бюджет, но вы почему то обращаетесь к нам! Это не понятно.
Шипучка
Шипучка

Посоветуйте недорогую газовую плиту Empty Re: Посоветуйте недорогую газовую плиту

Сообщение автор Муха Сб Окт 30, 2021 8:20 pm

Просто я считаю, что если есть знающий и разбирающийся человек, он сможет мне помочь с выбором, а я могу снова облажаться и купить по своему выбору, то что будет совершенно не качественным и плохим.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Сб Окт 30, 2021 8:21 pm

Муха пишет:Хочу купить себе новую газовую плиту, мне абсолютно все равно как она будет выглядеть, главное чтобы она легко мылась от жира, также работала хорошо, бюджет у меня до десяти тысяч гривен, не посоветуете модели?

Да, такое тоже бывает! Я покупал как то раз недорогую плиту за три тысячи, она оказалась невыносимой, просто потому что не могла даже конфорку зажечь, это была самая неприятная плита за всё время.

Советую вам посмотреть каталог газовых плит https://allo.ua/ru/plity/tip_plity-gazovaja/ рекомендую присмотреться к модели за семь тысяч, от производителя Горенье, Gorenje G5111SJ. Она выполнена в красивом стиле, будет легко отмываться от жира, также по характеристикам не плохая, четыре конфорки, две из них одинаковые, остальные уже отличаются, по размерам и подходят под разные задачи, также есть отдельная духовка, она также хороша! Мне кажется что это подходящий вариант для вас.

Посоветуйте недорогую газовую плиту Fa6df9e4f623eb29b35725a5bf1f7680-131000-2-1
Despasito
Despasito

Сообщение автор andreykolivanov Пт Ноя 12, 2021 2:02 pm

Когда касается вопросов с которыми сталкиваешься очень редко, я иду на розетку смотрю изделия там, где много отзывов, и тогда уже делаю выбор.

andreykolivanov

Дата регистрации : 2021-11-12