Оборудование для сто!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Оборудование для сто!
Где можно купить нормальное оборудование для СТО на заказ? Сейчас больше всего интересуют подъемники для мотоциклов? Может кто-то в теме, и подкинет проверенных магазинов, буду благодарен.
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Оборудование для сто!
Я всегда покупаю оборудование для своего шиномонтажа в интернет магазинах, потому как живу в небольшом городке. Таких компаний и магазинов, у нас нету. Ищу что мне надо через поисковика гугл.
Шипучка- Сообщения : 536
Я тоже так делаю, как комментатор выше. Ввожу в графе поиска запрос и потом пересматриваю варианты которые, выбило. Читаю отзывы, характеристики, сравниваю цены и таким образом выбираю, где купить.Шипучка пишет:Я всегда покупаю оборудование для своего шиномонтажа в интернет магазинах, потому как живу в небольшом городке. Таких компаний и магазинов, у нас нету. Ищу что мне надо через поисковика гугл.
Despasito- Сообщения : 1509
Вообще я уже длительное время занимаюсь ремонтов мотоциклов, совсем недавно приобрел себе подъемники для мотоциклов по ссылке можно купить, в магазине «Автомеханика» и вот сейчас хочу себе приобрести новое оборудование, в этом же магазине.Despasito пишет:
Я тоже так делаю, как комментатор выше. Ввожу в графе поиска запрос и потом пересматриваю варианты которые, выбило. Читаю отзывы, характеристики, сравниваю цены и таким образом выбираю, где купить.
Поскольку подъемник который заказывал ранее. Получил вовремя, он полностью соответствовал описанию на сайте, цена адекватная, качество высокое. Работать с ним удобно. Поэтому решил, что магазине можно доверять.
Муха- Сообщения : 1182
Постоянно здесь https://xhorse.kiev.ua/emulators/ покупаю оборудование для автосервиса. Всегда есть много чего в наличии не нужно ждать пока привезут. Качество просто отличное. Опытные консультанты помогут в индивидуальном порядке подобрать оборудование, которое будет отвечать всем требования и пожеланиям.
Lariska22- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2021-04-06