тату оборудование
Участников: 5
Страница 1 из 1
тату оборудование
Хочу заняться перманентным макияжем, только вот с выбором машинки никак не могу определиться, подскажите пожалуйста.
magdalena- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-04-16
Re: тату оборудование
Привет, могу подсказать отличный магазин tattoomarket https://www.tattoomarket.ru/catalog/mashinki-dlya-dermopigmentacii в котором вы найдете то что вам нужно, особое внимание уделите линейке машин INVESTUS - это прекрастный, бюджетный вариант, но в тоже время очень надежный. Выбор, который подойдет как для профессионала, так и для новичка в данной работе.
izma- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-07
чтобы удалить тату нужен специальный аппарат лазерный, вот хороший от дека. смотрите лазер для удаления тату хорошее приобретение, потому что сейчас довольно популярная процедура, но и при этом безболезненная, а это важно т.к многие боятся боли. Вот вам уже несколько преимуществ по сравнению с другими аппаратами.
маруся2022- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-01-25
Настоятельно рекомендую машинку для татуажа заказывать в профильном магазине, в Украине таких не особо много, но один явно выделяется ценами и качеством. Если говорить про мои заказы, то более чем довольна, что блок питания для тату машинки https://vsb-store.com.ua/44-tatuazh/48-bloki-zhivlennya купила у них. Удивил ассортимент, гарантии надежные, а при заказе была грамотная консультация и быстрое оформление доставки.
Swordhammer- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2022-02-10
Оборудование для тату продают немногие компании. Внимательно изучите отзывы реальных клиентов и сравнивайте цены.
Alex25- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2022-02-09