Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Есть ли смысл покупать белый шоколад?

Участников: 2

Перейти вниз

Есть ли смысл покупать белый шоколад? Empty Есть ли смысл покупать белый шоколад?

Сообщение автор Despasito Пн Окт 14, 2024 4:22 pm

Кто может подсказать, какой белый шоколад действительно стоит попробовать? Я недавно узнал, что не все белые шоколадки одинаково хороши, и качество у них сильно варьируется. Вроде бы и вкус нежный, но иногда бывает приторно-сладкий или слишком жирный. Как вы находите идеальный баланс? На что обращаете внимание при выборе?
Despasito
Despasito

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Есть ли смысл покупать белый шоколад? Empty Re: Есть ли смысл покупать белый шоколад?

Сообщение автор Шипучка Пн Окт 14, 2024 4:22 pm

Лично я люблю белый шоколад за его мягкость и сливочный вкус. Секрет в том, чтобы выбирать тот, где меньше сахара и больше натурального какао-масла. Недавно попробовал один классный бренд, и вкус просто бомба — не приторный, а сбалансированный. Вот такие шоколадки стоит брать, если хочется качественного продукта.
Шипучка
Шипучка

Есть ли смысл покупать белый шоколад? Empty Re: Есть ли смысл покупать белый шоколад?

Сообщение автор Despasito Пн Окт 14, 2024 4:22 pm

Я как раз искал что-то похожее. Обычно сталкиваюсь с тем, что в белом шоколаде больше чувствуется сахар, чем сама текстура или сливочность. Наверное, стоит попробовать перейти на что-то более качественное, как ты и говорил. Какие марки можешь порекомендовать?
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Пн Окт 14, 2024 4:23 pm

Если ты ищешь что-то действительно стоящее, то советую заглянуть на сайт Маудау. Там есть неплохой выбор белого шоколада https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/vyd_shokoladu=bilyi-8 который точно соответствует твоим требованиям. Я там недавно нашла пару отличных вариантов, где баланс между сладостью и сливочным вкусом просто идеален. Продукты сделаны на основе натуральных ингредиентов, а это очень важно для белого шоколада, чтобы не ощущалась только сладость, а сохранялся насыщенный вкус. Кстати, у них еще и хорошие отзывы, так что легко ориентироваться.
Есть ли смысл покупать белый шоколад? 86b0f23f747f094b0b4f796c3a934eaa
Шипучка
Шипучка