Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические?

Участников: 4

Перейти вниз

Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические? Empty Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические?

Сообщение автор Шипучка Пт Сен 27, 2024 10:46 pm

Привет всем! Гинекологические зеркала бывают пластиковыми и металлическими. Хотелось бы знать, какие лучше. У кого-то есть опыт работы с эти инструментом? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы понять, какие выбрать.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические? Empty Re: Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические?

Сообщение автор safoka2609 Пт Сен 27, 2024 10:48 pm

Привет! Я сталкивалась с обоими типами зеркал. Лично мне больше нравятся пластиковые, они легкие и не так холодят во время обследования. Плюс, с ними меньше вероятность вызвать аллергическую реакцию. Однако, думаю, у каждого свои предпочтения, и важно слушать рекомендации врача.

safoka2609

Дата регистрации : 2022-02-12

Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические? Empty Re: Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические?

Сообщение автор Муха Пт Сен 27, 2024 10:49 pm

Согласна, пластиковые зеркала могут быть более удобными для некоторых. Но я заметила, что металлические часто используются в клиниках, потому что их проще стерилизовать, и они могут быть более надежными. Я думаю, что многое зависит от ситуации и личных предпочтений врача.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Пт Сен 27, 2024 10:51 pm

На самом деле, я бы порекомендовал металлические гинекологические зеркала  https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty/akusherstvo-i-ginekologiiya/ginekologicheskie-zerkala   Они действительно более долговечные и легко стерилизуются, что делает их безопасными для использования в медицинских учреждениях. Металлические зеркала также обеспечивают лучшее освещение и видимость, что важно для качественного обследования. У меня был опыт с обоими типами, и в конце концов, я пришел к выводу, что металлические более предпочтительны, особенно если говорить о профессиональной практике. Они не ломаются и могут служить долгие годы, что делает их экономически выгодными для клиник. Если говорить о комфорте, то хороший врач всегда подберет правильный подход и сделает процедуру максимально безболезненной. Поэтому, если у вас есть возможность, стоит довериться тому, что предлагает медицинский специалист. В общем, выбор за вами, но я бы советовал обратить внимание на металлические зеркала, если хотите надежность и качество.

Какие гинекологического зеркала лучше - ппластиковые или металлические? 0a4760aa9d583ed11124e85b715b5a0e-4e0bd.jpg
Despasito
Despasito