Сережки какие?
+8
werta12
вадим111
kysher
natali-reshetova
Юлия Игнатенко
IlonaSolo
webico
красата
Участников: 12
Страница 1 из 1
Сережки какие?
Буду покупать сережки. Решила, что это будут гвоздики и с каким-то камнем. Есть трудности и не могу выбрать конкретную модель. Может пришлете сюда или в лс интересное предложение.
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Re: Сережки какие?
Лучше всего обычные гвоздики с каким нибудь нейтральным камнем. Они подойдут под любой стиль
webico- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-03-07
Я искала камень для сережек, который подходит моему знаку задиаку)) Очень кстати прикольно)
IlonaSolo- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-06-10
Кто где покупает бижутерию? Интересуют не только сережки. Я в последнее время купила себе медзолото. Носила ещё не долго, поэтому не знаю, как оно в носке
Юлия Игнатенко- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-06-29
Если вы любите натуральные камни, так как и люблю я, то загляните в магазин модной бижутерии https://fromstones.com/ . В наличии изделия из жемчуга, агата, гематита, янтаря и других пород минеральных камней.
natali-reshetova- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-03-10
по моему моему мнению, сейчас большинсво украшений с драг.камнями смотрятся "по-цыгански". в моде минимализм, есть множество украшений из драг.металов или даже из скромного сплава серебра/мед.стали, которые выглядят куда женственнее и утонченнее за счет красивых минималистичных форм. многие интернет-магазины предлагают такие украшения, достаточно только посмотреть первую страницу гугл
kysher- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-08-13
мне больше всего нравиться сережки с бриллиантом, всегда покупаю украшения тут. К каждому ювелирному изделию нашего производства мы прилагаем бирку, которая является паспортом изделия и подтверждает его характеристики: на ней указан вес, проба, дата производства украшения и т.д.
вадим111- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-12-09
вот интересная статья про кольца
вадим111- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-12-09
Лучше всего обычные гвоздики с каким нибудь нейтральным камнем. Они подойдут под любой стиль
werta12- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-11-12
А у кого-то еще была аллергия на сережки спустя 15 лет после прокола?
Марианна- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-31
мне нравятся маленкие, не лишком весячие и тяжелые
Klavdia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-11-02
Мне гранаты нравятся но они очень яркие и на моем лице будут аж сверкать, так что приобрела серьги с камнями оттенка зеленых глаз.
Ну норм, для ежедневной носки подойдет.
Ну норм, для ежедневной носки подойдет.
iollo- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-17
Именно серьги гвоздики мне почему то не нравятся, может быть потому что они такие мелкие и их почти не видно, либо же потому что терялись у меня такие часто.
Больше золотые серьги с омега замком https://rozetka.com.ua/ser-gi-s-angliyskim-omega-zamkom-1/c753679/ люблю. Такие с ушек никуда не денутся. Разве что с частью уха.
Больше золотые серьги с омега замком https://rozetka.com.ua/ser-gi-s-angliyskim-omega-zamkom-1/c753679/ люблю. Такие с ушек никуда не денутся. Разве что с частью уха.
marzunia- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-02-17