Укол от алкоголизма
Участников: 2
Страница 1 из 1
Укол от алкоголизма
Здравствуйте! Решил обратиться на форум за помощью, поскольку самостоятельно не могу бросить пить. Хочу чтобы вы мне посоветовали клинику, которая лечит от алкогольной зависимости уколом.
Муха- Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Укол от алкоголизма
Лечение от алкоголизма методом укола, является одним с самых популярных, и эффективных. Знаю я одну хорошую клинику, где в свое время проходил лечение один мой близкий друг. Могу оставить о клинике информацию.
Despasito- Сообщения : 1481
Лечение от алкоголизма методом укола, является одним с самых популярных и эффективных. Знаю я одну хорошую клинику, где в свое время проходил лечение один мой близкий друг. Могу оставить о клинике информацию.
Муха- Сообщения : 1158
Укол от алкоголизма цена https://narcologist.kiev.ua/torpedo за который указана на сайте, ты сможешь сделать в клинике имени Гальченко В.В, она находиться в Киеве. Прежде чем приступить к самому лечению, врач обязательно проводит консультацию, после чего определяется с методом лечения.
Скажу сразу, перед тем как ты начнешь медикаментозно лечиться, тебе нужно будет воздержаться от алкоголя на 7-8 дней, так как препарат не совместим с ним. После того как ты пройдешь лечение, любая попытка выпить алкоголь, может вызвать ряд неприятных симптомов, об этом подробно расскажет врач.
Скажу сразу, перед тем как ты начнешь медикаментозно лечиться, тебе нужно будет воздержаться от алкоголя на 7-8 дней, так как препарат не совместим с ним. После того как ты пройдешь лечение, любая попытка выпить алкоголь, может вызвать ряд неприятных симптомов, об этом подробно расскажет врач.
Despasito- Сообщения : 1481
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: