Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Укол от алкоголизма

Участников: 2

Перейти вниз

Укол от алкоголизма  Empty Укол от алкоголизма

Сообщение автор Муха Вт Сен 24, 2024 11:07 am

Здравствуйте! Решил обратиться на форум за помощью, поскольку самостоятельно не могу бросить пить. Хочу чтобы вы мне посоветовали клинику, которая лечит от алкогольной зависимости уколом.
Муха
Муха

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Укол от алкоголизма  Empty Re: Укол от алкоголизма

Сообщение автор Despasito Вт Сен 24, 2024 11:36 am

Лечение от алкоголизма методом укола, является одним с самых популярных, и эффективных. Знаю я одну хорошую клинику, где в свое время проходил лечение один мой близкий друг. Могу оставить о клинике информацию.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Муха Вт Сен 24, 2024 12:01 pm

Лечение от алкоголизма методом укола, является одним с самых популярных и эффективных. Знаю я одну хорошую клинику, где в свое время проходил лечение один мой близкий друг. Могу оставить о клинике информацию.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Вт Сен 24, 2024 12:15 pm

Укол от алкоголизма цена https://narcologist.kiev.ua/torpedo за который указана на сайте, ты сможешь сделать в клинике имени Гальченко В.В, она находиться в Киеве. Прежде чем приступить к самому лечению, врач обязательно проводит консультацию, после чего определяется с методом лечения.

Скажу сразу, перед тем как ты начнешь медикаментозно лечиться, тебе нужно будет воздержаться от алкоголя на 7-8 дней, так как препарат не совместим с ним. После того как ты пройдешь лечение, любая попытка выпить алкоголь, может вызвать ряд неприятных симптомов, об этом подробно расскажет врач.
Despasito
Despasito