Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подшивка от алкоголизма в Киеве

Участников: 2

Перейти вниз

Подшивка от алкоголизма в Киеве Empty Подшивка от алкоголизма в Киеве

Сообщение автор Шипучка Чт Авг 01, 2024 3:47 pm

Никогда не думала, что моя семья столкнется с такой проблемой, но после случившихся в нашей стране событий мой отец очень начал много выпивать, что негативно повлияло на его здоровье. Самостоятельно справиться он не может, уже пробовал. Решили обратиться к специалистам, чтобы закодировали, но не знаем, куда именно обратиться. Кто с таким сталкивался, помогите советом по медицинскому учреждению.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Подшивка от алкоголизма в Киеве Empty Re: Подшивка от алкоголизма в Киеве

Сообщение автор Despasito Чт Авг 01, 2024 3:48 pm

Алкоголизм – это хроническое заболевание, человеку трудно с ним справиться самостоятельно, ведь здесь также нужна профессиональная психологическая помощь. Знаю я одну медицинскую клинику, куда обращалась семья знакомого, когда он страдал зависимостью от алкоголя, и ему помогли. Могу предоставить информацию.
Despasito
Despasito

Сообщение автор Шипучка Чт Авг 01, 2024 3:49 pm

Было бы очень хорошо, потому что мы не знаем, куда уже обращаться, буквально опускаются руки, а помочь отцу очень хочется. Если не будет сложно, поделись ссылкой на сайт медицинской клиники, мы ознакомимся с их услугами и ценами. Заблаговременно благодарны!
Шипучка
Шипучка

Сообщение автор Despasito Чт Авг 01, 2024 3:51 pm

Качественное эффективное вшивание от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/podshivka-ot-alkogolizma-kiev предоставляет медицинская клиника имени Гальчинко В.В, которая находится в городе Киеве. Консультация у них абсолютно бесплатная, уже после нее врач-нарколог выбирает подходящий на конкретный случай вариант лечения.

Цены на сайте подробно описаны и чем сложнее случай, тем обычно и лечение обойдется дороже. Кроме того, есть медикаментозная терапия, также осуществляется сопровождение психолога. Клиника имеет очень хорошую репутацию, и уже помогла многим людям избавиться как от алкогольной, так и от других зависимостей. Потому уверена, и вам там помогут!
Despasito
Despasito