Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где лучше заказывать сладости по оптовым ценам?

Участников: 2

Перейти вниз

Где лучше заказывать сладости по оптовым ценам? Empty Где лучше заказывать сладости по оптовым ценам?

Сообщение автор намесил Сб Сен 07, 2024 11:14 am

Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заказать сладости, кофе и снеки оптом? Я пытаюсь найти поставщиков для своего маленького магазинчика, но пока что у меня никак не получается найти подходящие варианты. Хочется что-то проверенное, чтобы и цены были адекватные, и качество товаров на высоте. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может порекомендовать? Буду благодарен за любую информацию!
намесил
намесил

Дата регистрации : 2021-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Где лучше заказывать сладости по оптовым ценам? Empty Re: Где лучше заказывать сладости по оптовым ценам?

Сообщение автор Гарбирен Сб Сен 07, 2024 11:31 am

Если вас интересуют оптовые закупки сладостей, кофе и снеков, я могу порекомендовать магазин PlayBerry https://playberry.com.ua/ сам давно сотрудничаю с ними и заказываю у них товары из Европы, конфеты, жевательный мармелад, а также кофе по весьма привлекательным оптовым ценам. Продукция всегда свежая, доставка по всей территории Украины.
Гарбирен
Гарбирен

Дата регистрации : 2021-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз