Какую воду для питья посоветуете заказывать в Харькове?
+2
Зоя
Муха
Участников: 6
Страница 1 из 1
Какую воду для питья посоветуете заказывать в Харькове?
Добрый день! Хотим начать заказывать привозную воду на дом в бутылях 20 литровых. Есть много разных фирм. Какая вода полезнее при повышенной кислотности и более качественная? Посоветуйте.
Муха- Сообщения : 1182
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Какую воду для питья посоветуете заказывать в Харькове?
При повышенной кислотности, наверное, лучше покупать аптечную минеральную воду.
А как вы узнали о кислотности? Сдавали анализы?
А как вы узнали о кислотности? Сдавали анализы?
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Я пью водопроводную воду, конечно же, очищенную. У меня дома хороший фильтр для воды питьевой https://formulavody.com.ua/filtry-dlja-vody/ Он эффективно удаляет все вредные вещества и соединения. Вода после фильтрации прозрачная, вкусная, не содержит никаких сторонних запахов. Сменные картриджи стоят недорого, поэтому считаю фильтр полезным и выгодным приобретением.
Олеся- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2020-10-05
Я даже бутилированную когда беру, она через пару дней болтом отдавать начинает. Так моя купила какие-то маленькие пакетики с серебром и кальцием и добавляет их в воду и вода не пропадает, становится вкусной. Но не помню, как называется фирма
vikkor83- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-11-06
А я недавно в Харькове, даже не знал, что у вас такие проблемы с водой. Теперь буду и я воду покупать. А то что-то бок левый немного болеть начал, наверное из-за воды песок уже пошел. Надо исправлять ситуацию.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Покупать воду для питья и приготовления пищи это все же роскошь. Есть более лучший выход - это покупка фильтра обратного осмоса по Харькову, вот тут https://ecosoft.ua/kharkov/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ отличные модели представлены.
Заказывал в этом магазине такой фильтр обратного осмоса, помогли мне ребята выбрать подходящий, чтобы для нашей семьи из трех человек подошел. Я еще и бак накопительный для воды приобрел и специальный кран. Устанавливал сам фильтр, там все просто.
Конечно же потратился, так как еще и картриджей готовой запас приобрел, но это все равно дешевле, чем покупать воду. Сами подсчитайте!
Заказывал в этом магазине такой фильтр обратного осмоса, помогли мне ребята выбрать подходящий, чтобы для нашей семьи из трех человек подошел. Я еще и бак накопительный для воды приобрел и специальный кран. Устанавливал сам фильтр, там все просто.
Конечно же потратился, так как еще и картриджей готовой запас приобрел, но это все равно дешевле, чем покупать воду. Сами подсчитайте!
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24