Форум города Харьков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сильные боли во время менструации (Днепр)

+3
Муха
Шипучка
dimonk
Участников: 7

Перейти вниз

Сильные боли во время менструации (Днепр) Empty Сильные боли во время менструации (Днепр)

Сообщение автор dimonk Вс Июл 28, 2024 8:05 pm

Привет, ребята! У меня возник вопрос, который уже давно меня волнует. Дело в том, что моя жена часто страдает от сильных болей во время менструации, и я хотел бы ей как-то помочь. Мы пробовали разные методы, но пока что ничего не принесло значительного облегчения. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой и знает, какие методы или средства могут помочь уменьшить эту боль? Я слышал о различных препаратах и народных методах, но не уверен, что лучше выбрать. Возможно, у кого-то есть личный опыт или рекомендации, которые могли бы нам помочь справиться с этой ситуацией? Буду признателен за любые советы и мнения.

Последний раз редактировалось: dimonk (Пн Июл 29, 2024 12:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)

dimonk

Дата регистрации : 2022-06-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сильные боли во время менструации (Днепр) Empty Re: Сильные боли во время менструации (Днепр)

Сообщение автор Шипучка Вс Июл 28, 2024 8:06 pm

У меня у самой были похожие проблемы, и я пробовала несколько народных методов, которые иногда действительно помогали. Во-первых, горячие компрессы или грелка на нижнюю часть живота могут значительно уменьшить спазмы и облегчить боль. Также можно попробовать отвары из трав, таких как ромашка или мята, которые обладают успокаивающим и противовоспалительным эффектом.
Шипучка
Шипучка

Дата регистрации : 2020-09-24

Сильные боли во время менструации (Днепр) Empty Re: Сильные боли во время менструации (Днепр)

Сообщение автор Муха Вс Июл 28, 2024 8:06 pm

Еще один хороший способ – массаж нижней части живота и поясницы с использованием эфирных масел, таких как лаванда или розмарин. Они помогают расслабить мышцы и снизить болевые ощущения. Кроме того, регулярное выполнение упражнений йоги, направленных на расслабление и растяжку, тоже может быть полезным. Конечно, каждый организм индивидуален, и что-то может подойти, а что-то – нет, но эти методы точно стоит попробовать.
Муха
Муха

Сообщение автор Despasito Вс Июл 28, 2024 8:13 pm

Существует несколько категорий пpeпapaтов oт мeнcтpуaльнoй бoли в Днeпpe  https://receptika.ua/preparaty-ot-menstrualnoy-boli/dnepr    , которые могут помочь справиться с этой проблемой. Во-первых, это нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), такие как ибупрофен, напроксен и диклофенак. Они уменьшают воспаление и снижают болевые ощущения. Во-вторых, спазмолитики, такие как но-шпа (дротаверин), которые помогают расслабить гладкую мускулатуру матки и уменьшить спазмы. Третья категория – это комбинированные оральные контрацептивы, которые регулируют гормональный баланс и могут снизить интенсивность и продолжительность болей. Также есть специальные обезболивающие препараты, такие как ацетаминофен (парацетамол), которые тоже могут быть эффективными.

Сильные боли во время менструации (Днепр) 28-07-2024-211254
Despasito
Despasito

Сообщение автор Ksu Пн Авг 05, 2024 12:17 pm

Может какие обезболивающее нужно принимать.
Ksu
Ksu

Дата регистрации : 2023-09-19

Сообщение автор Валентина Петрова Вт Авг 06, 2024 10:46 am

Это проблема, с которой сталкивается много женщин, но можно себе помочь подобрав сбалансированное лечение, обезболивающее и даже для поддержки нервной системы важно принимать препараты Конкретно мне очень хорошо помогает Глицинат Натрия, в магазине Foodok всегда заказываю качественный и натуральный по доступной цене.
Сильные боли во время менструации (Днепр) 4904.970
Валентина Петрова
Валентина Петрова

Дата регистрации : 2022-08-25

Сообщение автор Леонид Светлый Пн Авг 19, 2024 8:39 pm

https://detrimax.ua/vitamin-d3/u-produktah/
Леонид Светлый
Леонид Светлый

Дата регистрации : 2022-06-16

Сообщение автор Леонид Светлый Пн Авг 19, 2024 8:47 pm

А у нас другая проблема. Моя жена не может забеременеть и месячные у нее нерегулярные. Мы много информации изучали и советовались с врачами. Оказывается недостаток витаминов, может тоже быть этому виной. Особенно необходим Витамин Д3 в продуктах https://detrimax.ua/vitamin-d3/u-produktah/ его мало, лучше принимать комплекс Детримакс.
Сильные боли во время менструации (Днепр) 4-product-img
Леонид Светлый
Леонид Светлый

Дата регистрации : 2022-06-16