Сколько стоит лампа для кварцевания?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Сколько стоит лампа для кварцевания?
Хочу купить себе лампу для кварцевания. Для тех, кто не знает, что это, объясню. С помощью этого прибора можно лечить заболевания уха, горла, носа, различные раны, некоторые кожные заболевания. Вообщем, нужная вещь. Может, кто знает, где они продаются? И сколько стоит?
Despasito- Сообщения : 1509
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Сколько стоит лампа для кварцевания?
Сколько стоит - не знаю. Я такие лампы видел в физиотерапевтическом кабинете. Самая популярная процедура там была. Можете погуглить в интернете - в магазинах медтехники искать надо.
Шипучка- Сообщения : 536
Я тоже раньше ходил в физиотерапевтический кабинет. А потом, когда был карантин в связи с коронавирусом, кабинет перестал работать. Сейчас опять открыт. Но надолго ли, учитывая, что к нам Дельта шагает семимильными шагами.
Despasito- Сообщения : 1509
Я уже давно купил себе кварцевую лампу. И ни капельки не жалею. Я вообще то брал ее, чтобы лечить ангину. Но оказалось, что она применяется для лечения не только лор органов, но и кожных заболевания, такие как угревая сыпь, лишай, гнойные и чистые раны. Так же ее лечат хроническую усталость, ломкие волосы, ослабленный иммунитет, гинекологические заболевания, невралгии, невропатии и многое другое.
Цена кварцевой лампы https://techno-med.com.ua/kvarcevye-lampy начинается от восьмисот гривен. Именно такую я и заказал. Но есть еще и за семь тысяч гривен - таки подойдет для больниц, клиник.
Цена кварцевой лампы https://techno-med.com.ua/kvarcevye-lampy начинается от восьмисот гривен. Именно такую я и заказал. Но есть еще и за семь тысяч гривен - таки подойдет для больниц, клиник.
Муха- Сообщения : 1182