Какой шоколад лучше выбрать?
+2
Irish
Eryka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Какой шоколад лучше выбрать?
Привет всем! Я хочу приготовить шоколадный фондан, какой шоколад лучше выбрать? В магазине такое разнообразие, что я просто запуталась. Хочется, чтобы десерт получился нежными и ароматными. Может быть, кто-то может посоветовать хороший вариант?
Eryka- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2023-06-19
Re: Какой шоколад лучше выбрать?
Привет, шоколад Cargill (Каргилл) https://kondishop.com.ua/shokolady-krasiteli-konditerskoe-syre/shokolad/shokolad-cargill отличный выбор для приготовления десертов. Он имеет высокое содержание какао, что придает десертам насыщенный шоколадный вкус. Я думаю, он идеально подойдет для приготовления шоколадного фондана!
Irish- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-06-09
Сейчас так трудно найти качественный шоколад.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Посмотрите здесь шоколад - часто покупаю для своей торговой точки в этом магазине разнообразные сладости. Мне нравится выбор по ассортименту, доступные цены и быстрая доставка. Обратите внимание, что в этом интернет-магазине можно приобрести и качественные товары из Европы.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27
Тут я с вами полностью соглашусь!Despasito пишет:Сейчас так трудно найти качественный шоколад.
Леонид Светлый- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-06-16
А может лучше выбирать такие подарочные наборы конфет ? Посмотрите, какой отличный выбор в магазине Space Coffee и тут цены минимальные. Я нашла этот сайт и тут столько всего планирую заказывать. Очень выгодно получается.
Валентина Петрова- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2022-08-25