Весело провести время
Участников: 5
Страница 1 из 1
Весело провести время
Привет, ко мне скоро приезжает племянница в гости, ей и моей дочке по 14 лет, скажите куда можно с ними сходить чтоб весело время провести всем вместе? Куда вы любите ходить?
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Re: Весело провести время
Подкиньте идейки плиз всю голову сломала
Vecherinka- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2020-11-08
Мы с дочуркой любим просто гулять по городу, по красивым парками, она еще очень любит кататься на роликах и на коньках. Вот ходим на каток, ролледром. Кстати еще нам очень понравилось ходить в квест комнаты особенно нравятся детективные квесты, или приключения.
Ксю- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2021-02-17
На каток, в квест-комнату, в кино. Можно у девочек спросить, чего бы им хотелось.
Зоя- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-10-08
Очень крутая штука VR развлечения, это виртуальная или дополнительная реальность. Я думаю всем понравится и это реально интересно. Вот небольшое описание, которое нашла в одном из клуюбов города
Для игр клубы используют качественное оборудование. Оно позволяет полностью перенестись в виртуальную реальность. Система отслеживает не только повороты головы, но и позицию рук и тела. VR-технологии обеспечивают обзор на 360 градусов.
Развлечение подарит позитивные эмоции и приятные воспоминания. Это отличная возможность весело и необычно провести время, а также отвлечься от будничных дел.
Для игр клубы используют качественное оборудование. Оно позволяет полностью перенестись в виртуальную реальность. Система отслеживает не только повороты головы, но и позицию рук и тела. VR-технологии обеспечивают обзор на 360 градусов.
Развлечение подарит позитивные эмоции и приятные воспоминания. Это отличная возможность весело и необычно провести время, а также отвлечься от будничных дел.
4Meri- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-19
Можно вывести их на дачу и весело прокопать огород!
Steempunk- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-05-19