Хочу купить сыну айфон, помогите
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу купить сыну айфон, помогите
Всем привет! В общих чертах, ищу надежный сайт, где можно найти бытовую технику, гаджеты и другие подобные товары. Уже давно не могу найти ничего действительно надежного, нигде нет нормальных гарантий или полной комплектации, что бы я ни покупал. Прошу посоветовать сайт, на который я смогу положиться и где мне не придется искать другие варианты. Хочу приобрести Айфон сыну на День рождения, но мне важно, чтобы я был уверен, что все будет в порядке!
Mnenorm- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-07-17
Re: Хочу купить сыну айфон, помогите
У меня вопрос: я собираюсь купить новый iPhone, но не могу решить, где лучше всего его заказать. Есть так много вариантов, и я боюсь ошибиться с выбором. Где можно найти надёжный магазин с хорошими отзывами и адекватными ценами? Может быть, кто-то из вас уже покупал iPhone и может посоветовать проверенное место?
Муха- Сообщения : 1173
Дата регистрации : 2020-09-24
Понимаю твою дилемму, выбор магазина для покупки iPhone – дело серьёзное. Лично я могу порекомендовать yabloki.ua. Этот магазин славится своим качественным сервисом и широким ассортиментом продукции Apple. Здесь ты найдёшь самые последние модели iPhone по конкурентоспособным ценам. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что может существенно сэкономить твой бюджет. А еще у них доставка быстрая, и ты можешь быть уверен в оригинальности товара, что немаловажно при покупке таких дорогих устройств.
красата- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-02-24
Ребенку необязательно покупать Айфон последней модели, я свой старый сыну отдал и он очень доволен. Из нового покупалась только пленка на заднюю панель iphone 7 , потому что на телефоне были незначительные потертости. Все остальное в идеале. Я бы и сам еще им пользовался, но перешел на Андроид. Для работы мне лучше подходит.
Александр Маслов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2022-02-19
Ну, что же отличный подарок - современный телефон. Но может не стоить покупать новый айфон, все же такой стоит денег. К примеру можно купить б/у 10 модель айфона вот тут https://tvoygadget.com.ua/ посмотрите варианты по моделям. Такой айфон довольно крутой, шустрый и по цене вам обойдется точно недорого.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27