Покупка кондиционера в Харькове
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка кондиционера в Харькове
Всем привет! Решил купить себе кондиционер, потому что плохо переношу жару, но пока не определился с выбором. Кто в них разбирается, посоветуйте мне варианты и интернет-магазин в Харькове где его можно купить.
Despasito- Сообщения : 1501
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Покупка кондиционера в Харькове
Понимаю тебя, у меня от жары гипертония, именно по этой причине месяц назад купил себе кондиционер, и теперь жаркие дни переживаю в разы легче. Если хочешь, могу подсказать магазин где покупал, а ты уже там выбирай какой тебе подходит.
Муха- Сообщения : 1175
Смотрел я в интернете несколько вариантов, но так как в них не разбираюсь, выбрать не просто. Подскажи пожалуйста, какой именно кондиционер у тебя, и оставь ссылку на магазин где покупал. Ты мне очень поможешь.
Despasito- Сообщения : 1501
Очень удачно я себе купил кондиционер Leberg LS-09FRA2/LU-09FRA2 https://allo.ua/ru/harkiv/products/kondicionery/ в интернет-магазине Алло и хочу поделиться своим мнением о нем. Устройство оказалось очень качественным и функциональным.
Его установка была простой и быстрой. Кондиционер работает бесшумно и охлаждает помещение очень эффективно. Я особенно доволен его мощностью, которая позволяет быстро достичь комфортной температуры в жаркие дни. Дизайн также приятный и современный, он отлично вписался в интерьер моей комнаты.
Его установка была простой и быстрой. Кондиционер работает бесшумно и охлаждает помещение очень эффективно. Я особенно доволен его мощностью, которая позволяет быстро достичь комфортной температуры в жаркие дни. Дизайн также приятный и современный, он отлично вписался в интерьер моей комнаты.
Муха- Сообщения : 1175