Покупка электросамоката в Харькове
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка электросамоката в Харькове
Привет всем! Решил купить себе электросамокат, на нем в Харькове уже ездит каждый второй. Посоветуйте мне какой электросамокат лучше купить, и в каком интернет-магазине в Харькове.
Despasito- Сообщения : 1500
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Покупка электросамоката в Харькове
Еще год назад я не понимал это вид транспорта, но потом ради интереса взял электросамокат напрокат, и мне понравилось на нем ездить. После чего купил себе, и теперь когда тепло, автомобиль у меня практически всегда в гараже, что позволяет не плохо экономить.
Муха- Сообщения : 1174
У меня нет автомобиля, и приходиться ежедневно добираться на работу в общественном транспорте, а я не очень люблю в нем ездить. Если не секрет, скажи какой именно электросамокат ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
Despasito- Сообщения : 1500
Ни какого секрета нет) Я себе приобрел электросамокат YADEA KS5pro 36V 15Ah, 750W https://allo.ua/ru/harkiv/jelektrosamokaty/ в интернет-магазине Алло и в целом остался доволен покупкой. Самокат имеет мощный мотор 750W, что позволяет развивать хорошую скорость и быстро преодолевать расстояния.
Батарея емкостью 15Ah обеспечивает достаточный запас хода, который хватает на длительные поездки. Качество сборки и материалы тоже впечатляют - самокат кажется прочным и надежным. Удобная система складывания позволяет легко переносить его в сложенном состоянии. Однако стоит отметить, что электросамокат достаточно тяжелый, что может создавать неудобства при транспортировке. В целом, YADEA KS5pro 36V 15Ah, 750W - отличный выбор для комфортного и экологически чистого передвижения в городской среде.
Батарея емкостью 15Ah обеспечивает достаточный запас хода, который хватает на длительные поездки. Качество сборки и материалы тоже впечатляют - самокат кажется прочным и надежным. Удобная система складывания позволяет легко переносить его в сложенном состоянии. Однако стоит отметить, что электросамокат достаточно тяжелый, что может создавать неудобства при транспортировке. В целом, YADEA KS5pro 36V 15Ah, 750W - отличный выбор для комфортного и экологически чистого передвижения в городской среде.
Муха- Сообщения : 1174