Бесплодие - что делать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Бесплодие - что делать?
Здравствуйте. Возможно, мне помогут здесь советом. Проблема в том, что мы с мужем живем вместе уже пять лет и пытаемся зачать ребенка, но никак не получается. Что нам делать, посоветуйте?
Шипучка- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Бесплодие - что делать?
Вам стоит обратиться к хорошему специалисту в клинику по проблемам бесплодия. Может быть, есть какие-то причины, почему у вас не получается зачать ребенка. Это могут быть как физические, так и психологические проблемы.
dimonk- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2022-06-19
Хочу сказать, что даже если гинеколог не нашел никаких медицинских проблем, которые могут препятствовать зачатию, то может быть полезно проконсультироваться с психологом или терапевтом.
Despasito- Сообщения : 1509
Если обычные методы не дают результатов, вы можете обратиться в медицинский центр, который предлагает экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) https://mdclinics.com.ua/uslugi/lechenie-besplodiya/metody-lecheniya/eko/ Это метод лечения бесплодия, при котором оплодотворение происходит вне организма женщины. А потом оплодотворенная яйцеклетка подсаживается в организм женщины.
Не стоит отчаиваться, существует множество методов лечения, и с вашей проблемой можно справиться.
Не стоит отчаиваться, существует множество методов лечения, и с вашей проблемой можно справиться.
Муха- Сообщения : 1182
Ну, тут главное не опускать руки. Попробуйте обратиться в Алтимед https://www.altimed.net/ и пройти комплексное обследование, после которого сразу станет ясно в чем причина бесплодия. Сестренке там помогли, у нее оказывается была непроходимость труб, которую в других больницах никто не видел.
намесил- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2021-01-27