Покупка чехлов для смартфона
Участников: 2
Страница 1 из 1
Покупка чехлов для смартфона
Здравствуйте! Я хочу для своего смартфона купить несколько чехлов, но не определился в каком магазине покупать. Посоветуйте надежный интернет-магазин с качественными, и не дорогими чехлами.
Муха- Сообщения : 1175
Дата регистрации : 2020-09-24
Re: Покупка чехлов для смартфона
Я недавно хотел купить себе чехол для мобильного в обычном офлайн магазине, но выбор там оказался не очень, а цены очень уж высокие. В интернете нашел чехлы не хуже, а цены на порядок меньше, потому теперь чехлы только там буду покупать.
Despasito- Сообщения : 1501
Вот и я заметил, что обычные магазины слишком завышают цены на чехлы, а выбирать нужно из того что есть. Подскажи если не сложно, в каком именно интернет-магазине ты покупал себе чехлы? Заранее спасибо!
Муха- Сообщения : 1175
Конечно подскажу, без проблем! Покупал себе чехлы в интернет-магазине Ringoo https://ringoo.ua/ru/aksesuari/chohli там есть с чего выбрать, и цены очень уж лояльные.
Форматов чехлов много, также они сделаны с разных материалов, в том числе из кожи. Есть однотонные и с различными принтами, потому можно подобрать себе много чехлов, под разное настроение. Ассортимент велик, и есть чехлы на все модели смартфонов, даже на самые новые. Я чехлами доволен, качество на высоком уровне.
Форматов чехлов много, также они сделаны с разных материалов, в том числе из кожи. Есть однотонные и с различными принтами, потому можно подобрать себе много чехлов, под разное настроение. Ассортимент велик, и есть чехлы на все модели смартфонов, даже на самые новые. Я чехлами доволен, качество на высоком уровне.
Despasito- Сообщения : 1501